みんなのレビューと感想「リセット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
雰囲気とか文脈とかいい感じです。
読んでてわくわくするのがいいです。無駄に心配しないくらいが今はいいんだよね。by ももみかんさくらんぼ- 0
最近
最近、読み始めた作者さんの作品です。絵、特に男の人の絵が好きで読んでいます。設定はあり得ないような、あるような。。淡々と進みます。
by ヘクティク- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
最初の話ししか読んでませんが、上手くいって良かったです。10年ぶりの再会ってロマンチックですね、うらやましいです。
by おそまちゃん- 0
男運が悪そうには見えないけど…
兄の友達にイケメンがいたら羨ましいなぁ〜
歳上の男の人って付き合うのはいいよねぇ〜by mh匿名- 0
10年ぶりの片思いだった兄の友人との再会。揺れる主人公の気持ちが、上手く描かれて、スマートなお話だと思います。キュンと、しました。
by なしうめももりんご- 0
分かります。昔のはるか昔のこじらせた片思いの恋。全てが素敵な風景でその時の淡い一生懸命な恋心が邪魔してる?みたいな。どうなるのか気になります。
by はにはにはに-- 0
穏やかなストーリー展開で際立つキャラクターがいるわけでもありませんが、この作者さんのお話しはいつも心にすーっと入ってきます。
by こんぶしいたけ- 0
絵が好き
この作者さんの絵に惹かれて高校生の頃、漫画を買って読んだなぁと懐かしく思いながら読み始めました。幸せになって欲しい
by ゆらゆらぴよん- 0
作者さん買いです。本編だけ読みました。8歳上の兄がいて仲が良いという部分だけでも憧れです。その兄の友人がカッコいいとくれば文句なし!煙草を吸う姿にフィルターがかかってみえる気持ちよくわかります。