【ネタバレあり】ここだけの話のレビューと感想

ここだけの話

期待はずれでした。

なんか最後まで主人公の女の子にイライラしました。
    一途でいい子なんだろうけど相手の立場も考えずに自分の気持ちを押し付けすぎ。
    家を出ていってほしくないかもしれないけど教師と生徒なんだから仕方ないし気がつきなよ!と思いました。
    ポイントもったいなかったなって後悔しかありません。

えっえーっ!!( ; ロ)゚ ゚
    今ので 終わり うそぉーん
    もうちょいちょい あっても 良さげなのでは‼️
    2人の その後(5年後…とか)結婚して 妊娠しましたぁーO(≧∇≦)Oきやぁーん
    女の子が 誕生しましたぁー とかぁー
    もう ちょい 楽しみたかったよぉーん。

物足りない

絵は悪くはないけど、ストーリーは今一つ物足りない。
    卒業まで生徒なら、卒業式の日の話しを1~3話位書いてから終わって欲しかった。
    ヒロインが高校生のわりに自分の事ばかりで先生である相手の事を思いやれていないお子様な様子も見苦しい。

ピュア

近くにいる年上で格好いい男子なんて好きになっちゃうと思います。しかも、誠実で
    すてきです。今は立場的に難しいけど、大人になって結ばれた二人が見たいです。絵がかわいくて好きです。

きゅん

絵が可愛いし、ストーリーも良くある先生と生徒ものとは言えきゅんきゅんします。もう少しお決まりパターンから外れてくれたらなお楽しめたかも。でも結局全部読んでしまいました

もったいない

7年の片想いだったのに、終わりかたが呆気ないというか…。
    サラッと終わった感じだったので、卒業してからその後の話もあったら良かったかなー。って思います!

7年の片想い!主人公の女の子の一途な想いが実り、ハッピーエンドではあるけど、もう少しイチャイチャするシーンが欲しかったです!ラストがわかりにくいラストだった!隆ちゃんという兄の親友を好きになるのだけど、自分の通う学校に赴任してきて、先生と生徒の関係に。立場上今までの関係性ではいられないとはわかるけど、隆ちゃんがもっと気持ちを表現してくれたら良かったなーと思いました。

長年、片思いしていた兄の親友が突然、自分の学校の先生になってしまう所から話しが始まります。普段から優しい、先生となった男性が主人公と距離をおこうとしているのに、何となく主人公に気があるような感じがドキドキします。

青春!!

生徒と先生の、憧れの恋愛ストーリー。
    生徒からの片思いだけでなく、先生もしっかり恋していて、キュンキュンします!

隆ちゃんの顔面がどストライクです!!!

すっごいイケメンで一目惚れには納得ですね♡

久しぶりにかっこいい男の人の、絵を見た気がします。

内容は、その後がどうなるのか、めちゃめちゃ気になりましたが、
    三月ちゃんの、7年の想いが通じて本当によかったぁぁとおもしました。

個人的には2話目がとっても好きで、オススメです。