【ネタバレあり】悪魔で候のレビューと感想(5ページ目)
おっとぉ???
人間違い告白自体あんま見ないからちよっとびっくりだけど、初ダイブとか言うから恋愛物語じゃないと思ってしまいましたw
by 尾崎あかり- 0
単行本を
読んでました。
たける君、良い子。
不良だけど根っこは元々、優しい子なイメージ。
両親、再婚で連れ子同士の恋愛ありがちだけどこれは好き。by アトムゆき- 0
^ - ^
懐かしい!!❤️単行本持ってました!当時、タケルくんの危ういかんじ、かっこよさに惹かれました笑!かよのとどうなるかずっとヤキモキしてました!タケルくんの優しさにも惹かれますよ!(笑)是非おすすめです、
大好き!
中学生の時にハマって、従姉妹と一緒に読みまくりました!
青春です〜
主人公の茅乃が間違って告白してしまったのは、学校の問題児の猛だった。
そしてなんと、お互いの両親が再婚するということで、2人は義理の姉弟になることに。
2人の濃密なラブストーリーに本当にハマりました。
猛の弟である譲との確執、義理の姉弟にならなければいけないのに惹かれ合う2人、何度も繰り返される喧嘩、その度に迷って悩んでそれて一緒にいることを選び、最後の猛とお母さんの物語と遠距離恋愛に至るラスト、何回も泣けます…!!!!
人を愛し抜くって大変なんだなと、痛感したような羨ましいような…中学生の私にとって、まさに恋愛のバイブルでした。by はむーん- 1
なっつかしーーー!
学生の頃はまった漫画です。
乱暴なようで素敵なたけるくん。
まさかの姉弟だけど、最後はよかった。by さくらーーん- 0
昔の漫画はだか、まず絵がすきだし、悪い感じの男の子がすきなのですごくハマってしまった。周りのキャラもいい。
一番好き!
紅色HEROが有名だけど私はこの作品が
一番好き!!
絵も細かいし綺麗だし
絵だけでも見応えがあります!!by 匿名希望- 0
大好きな作品
昔から大好きな作品です。
最終回の再会から結婚式までが一瞬なので、出来れば2人のその後の様子や子育てが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
青春のマンガ
高橋先生のマンガ大好きです。悪魔で候をきっかけに若い時から読み続けてます!
小中の時には、大人な恋愛!の感じでドキドキしたのを覚えていて未だに久しぶりに読みたくなる!by 匿名希望- 0
別マ連載時に夢中で読んでました!絵が可愛く、オシャレで、好きになった人と姉弟になるという展開は切なくて、でも猛くんが最強にツンデレでキュンキュンが止まりません!