みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大好きです。
とにかく絵が大好き!カッコいい!単行本も全部持ってます。ちょっとしたギャグも面白いです。主人公が翻弄されていく様が、キュン
by くみちゃーん- 0
学生の頃、表紙に一目惚れで購入しました。
まずみんな私服が独特でオシャレ。特にタケル君はもう見た目がhideみたいで、こんな高校生いたら絶対好きになるやろ!ってなるくらいかっこいい。
王道ラブストーリーみたいだけど、後半になるとそれぞれの家族間の問題、友達、進路など色んな壁が立ちはだかります。
その辺も非常に読み応えがあって面白かったです。by はむおに- 1
大好き!!
タケルくんがかっこよすぎて!めっちゃハマって見てました!
タケルくんも茅乃も家族に愛されてて幸せだなー、と。by おにそた- 0
学生のとき、友達に借りて読んでいたのだ!と思いだし早速読みはじめました!やっぱり面白い!そして全員可愛い!
by またな7- 0
ラブレター渡す相手間違えるとかまずありえない!!笑 渡した相手が問題児って!親が再婚して義姉弟になるとか。猛みたいなカッコいい弟だったらほしいな(*^^*)
by mjamt- 0
好きだわー
これ懐かしいなぁ。別マ買って読んでましたわー。
猛くんに振り回される茅乃ちゃんが可愛いです★
ほーーーーーーんとに
猛くん
カッコいいわ♥️by ウホ子- 0
おしゃれ
高校生の時に大好きでした!パンクファッションがおしゃれで、胸キュンが盛りだくさん!笑 憧れていました。
by 良い作品の予感- 0
マンガを前巻持っていました。江戸川たけるに恋をしました!実家に本を置いているので、もう一度読みたくなりこちらでよんでいます。
by ララライ- 0
大好き!
中学生の時にハマって、従姉妹と一緒に読みまくりました!
青春です〜
主人公の茅乃が間違って告白してしまったのは、学校の問題児の猛だった。
そしてなんと、お互いの両親が再婚するということで、2人は義理の姉弟になることに。
2人の濃密なラブストーリーに本当にハマりました。
猛の弟である譲との確執、義理の姉弟にならなければいけないのに惹かれ合う2人、何度も繰り返される喧嘩、その度に迷って悩んでそれて一緒にいることを選び、最後の猛とお母さんの物語と遠距離恋愛に至るラスト、何回も泣けます…!!!!
人を愛し抜くって大変なんだなと、痛感したような羨ましいような…中学生の私にとって、まさに恋愛のバイブルでした。by はむーん- 1
なっつかしーーー!
学生の頃はまった漫画です。
乱暴なようで素敵なたけるくん。
まさかの姉弟だけど、最後はよかった。by さくらーーん- 0