みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
お腹へった!
私にも八雲さんがほしいです。ご飯美味しそう。ホカホカ温かいマンガで癒やされました。が!でかパイが気持ち悪い
by いぶいのち- 0
美味しそうなご飯
華美じゃなくてご馳走じゃないけど、とても心暖まる美味しそうなご飯がたくさん
どこかでレシピも教えて欲しいですby 匿名希望- 0
この作品本当に大好きです!!
野球部の親がなくなって1人になっている高校生の男の子と、普通のOLの女性によるご飯による繋がりがほっこりする!!by 匿名希望- 0
八雲さんの食費がどれくらいかかっているのか…がとても気になります。
普通の一家4人が食べるくらいの食費はかかっているんじゃないでしょうか。しかも八雲さん、仕事している風じゃない。とにかく八雲さんの生態が気になる漫画です。by 腹ペコリーニョ- 0
あんだけ美味しい料理を食べれるのは、育ち盛りの高校生の男子にしては幸せだと思います。これから、どんなレシピが出るか楽しみです。
by ようままま- 0
若い頃を思い出す
細身ながら高校生の頃には御飯3合食べても、まだ足りないって言っていたのを思い出しました。
読むとあの頃を思い出す、母親を亡くした今となっては、ほろ苦い感情が沸き上がってくるマンガですが、この作品は食べる側と食べさせる側の、どちらに感情移入するかで、印象が大きく変わる作品なのでしょうね。
それにしてもメシが美味そうだby びょびょ- 0
八雲さんが作るお料理もとても美味しそうで、ついつい読み進めてしまう。現実にはないストーリーだけどそこがまた、良いです!
無料配信で読んでます。登場人物の関係性はよく分からない感じだけど、美味しいご飯は人を幸せにするのは間違いない
ご飯を美味しく食べるシーンはこちらまでお腹が空くほど丁寧に描かれていて、絵も綺麗だから次もよみたくなります。話の展開も面白いので課金中です。
応援したい!
ご飯のレシピの話だと思いましたが全然違いました。私も今子供たちがたくさん食べる時期なので、何を作ってあげようとよく思います。食べることは生きること。2人の今後が楽しみです。
by まるままちゃん- 0