みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょうどいい
最初設定がす〇べだなと思って読み始めたのですが(本当にすみません)、読んでて主人公とお隣さんの程よい関係性も思春期とお姉さんとの関係性のリアルさも心の温まり具合も全てがちょうどよく心地よいです。久々に漫画にハマっています。
by ろずまるこ- 1
えー。。。これ、どういう方向に話進めたいんですか…旦那さん亡くした未亡人が高校生を餌付けって。胸も強調されすぎてて気持ち悪い。
by ジューン3- 0
餌付けしたい
大和君みたいに、もりもり食べる男子最高!恋愛なんてないと思ってたのに、一瞬ドキドキする場面があって、気になる〜。
by チップ&ナナ- 0
読み進めていくうちに段々面白くなってきました。八雲さんの亡くなった夫のこともそのうち出てくるのかな?登場人物みんなほわっと良い人なのも読みやすいです。
by 匿名希望*- 1
かわいい
未亡人と野球に打ち込む男子高校生のお話し。隣同士になって、ひょんな事から未亡人が高校生に食事を提供する。
まだ、今はラブ的な事はないけど、そのうち何かありそうです。大和くんがかっこよくてかわいいです。by しばすけ- 1
お腹減った…
パクパクと美味しそうにガンガン食べる男子高校生ってやっぱり良いよなぁ〜。作る方も作りがいがあるし、見ていて気持ちがいい‼️
by やよやよ。- 0
面白いです
八雲さんが甲斐甲斐しく餌付けしている高校球児大和くん。こんなにもりもり食べてくれる若者が来てくれたらご飯の作りがいもありますね。
by (ΦωΦ)- 0
わからなくも無い!女として見られたい気持ちの前に、誰かに必要とされて好きになられたい。好意的な気持ちからLOVEに代われ!て思う笑
by めだん- 1
好きです
無料配信を待てず、全部一気読みしてしまった(*´ー`*) 確かに、非現実的なストーリーかもやけど、私は面白かった。
大和翔平くん、大谷翔平くんやん(*≧∀≦) きっと、将来メジャーに行くような逸材と思う。
イチローさんの年上女房ユミコさんのように、八雲さんもなるんちゃうかな(*^^*)
とにかく、ほのぼのとしてて、じわじわと温かい感じの良い漫画でした👍️by みいひ- 0
八雲さんは餌づけがしたい。
とにかく八雲さんの料理がとても良いです。旦那さんを亡くして淋しくしてる所に食べ盛りな野球部の男の子がいっぱい美味しそうに食べる所がなんとも言えないです。
by zat- 0