みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
八雲さんが
セクシーで、そして毎回おいしそうなご飯が!
大和くんとの今後はご想像にお任せしますな結末ですが、2人にはいつまでも一緒にごはんを食べていてほしいなって思います。by しまじーた-
キュンとする
隣人にご飯を作ってあげる、よくありがちなパターンだけど、ベタな恋愛系すぎないのがまた良い。
でもキュンとする要素がたくさん。
野球少年大和くんを応援してあげたくなってきてしまう。by 匿名希望-
男性ものっぽい画風ですが、ぜひ読んでみてほしいです!八雲さんの少し天然なところや丁寧な暮らしが幸せな気分にさせてくれると思います!
私も八雲さんのごはんバカほど食べてみたいです。
美味しそうだし羨ましい…
こんな人横に住んでたらいいのになby 匿名希望-
残さずたらふく食べてくれるのは気持ちいいんでしょうね
そして
隣りのお姉さんが毎日たらふくご馳走してくれるなんて
ありえません笑by 匿名希望-
食べ物漫画好きて見始めたけど、2人の微妙な距離感のギリギリな感じがもどかしい時もあり、爽やかでもあり、微笑ましがあり…。
プラトニックラブ?
まだ2人の関係性が分からないけど未亡人が男子高校生にまるで夫みたいにご飯を作ってあげる。もう夫婦みたいなもんだよね。
未亡人のお姉さんがアパートで隣に住む高校生にご飯を作ってあげるお話。八雲さんがとっても巨乳でセクシーですが、お話にいやらしさはありません。ほっこりするお話です。そして、美味しそうなご飯がたくさん出てきてお腹が空く漫画です。笑
八雲さんの気持ち、わかります。わたしもご飯を作って、食べてくれる人を見ているの、とても好きなんです。ほのぼのとした良い作品です。
by ピリピッキョ-
あわくセツナイ
純情でセツナイ、そして楽しいお話です。色々と期待もしますがそれは後々の空想で各自が楽しみましょう。読んでもらいたいです。