みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
私も餌付けされたい!
料理を上達させたいより、こっちだった。笑
需要と供給があうってすごいよね。
でも、学生だったら寮生活であるべきよね。
ひとりだったら生活費大変じゃない!という
親心も少し芽生えてしまった。笑by ゆったりまったり-
ほんわか、美味しそう
私も八雲さんにご飯を作って貰いたい…作中のご飯が美味しそうで、読んでから初めてご飯ものの漫画をしばらく検索して楽しんだりしました。年上のほんわか優しい八雲さんが抱えている何かを知りたくなる、高校球児と年上のお姉さんに恋は有りうるのか?そんな事を考えながら味わった、暖かくも爽やかな作品です(^-^)
by ボー子-
まだ途中ですが。
八雲さんとくっついて欲しいです!笑
どっちも天然みたいだけどたまーに意識したりして可愛い。
しかし肝心の八雲さんのご飯が毎回出るわけじゃないのが寂しい…。
こんな料理上手でスタイルも性格もいい奥さん欲しいわ!(女だけど)
大和君は…食欲は満足させてあげられないな笑
エンゲル係数が知りたい。
ついついサクサク読んじゃう作品です。by マロティ-
八雲さんの料理がいつも美味しそう!私もいっしょに食べたいです。笑
あんなに美味しそうにたくさん食べてくれたら嬉しいだろうなぁ。
2人のこれからが気になります!by 14時-
大人でした。
旦那さまを亡くされた若き未亡人・八雲さん。隣に住む高校球児の食生活を見るにみかねてお世話します。旦那さまもそんな八雲さんに惹かれて結婚したそうで… 高校球児・大和クンも胃袋掴まれてます。明るい話なのですが、八雲さんの心の傷がゆっくり癒されていく切ない場面もあり、大人です。
さて年上未亡人と高校球児のラストはどうなる⁉️😆by はおA-
なんといったらいいのやら
年の差もあるので、なんといったらいいのか?わからない微妙な関係 隣の給仕のおばさん、でもない若さの八雲さんだし
by やままんだ-
美味しそう
ご飯が美味しそう!ご飯を食べさせるだけの関係ですが、とても素敵な関係です!最後の方は切なくて泣いてしまいました!
by りんはの-
食漫画では?
途中から最後の2話迄飛ばしても内容が変わらなかった。
食漫画なら納得たけど、ヤマトと八雲さんが最後まで進展無くて残念by うさぎ🐰のパン-
このジャンルをあまり読まないせいかとても新鮮で面白いと思いました。おなかがすいてくる作品だと思います
by 14563さ-
色々あった過去から、ご飯を食べに来させる「餌付け」を動機にドラマが進んでいくのが楽しいです。安心感のあるほのぼのするハッピーエンド漫画がとても良いです^_^
by ピッピとの遊び場-