みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

最初は本当にタイトル通りの話し
    だんだんと2人の関係が変わっていくけど、
    年の差やらが、気持ち悪く感じない
    むしろ、そんな障害に負けないでって応援したくなる話し

好きです

無料配信を待てず、全部一気読みしてしまった(*´ー`*) 確かに、非現実的なストーリーかもやけど、私は面白かった。
    大和翔平くん、大谷翔平くんやん(*≧∀≦) きっと、将来メジャーに行くような逸材と思う。
    イチローさんの年上女房ユミコさんのように、八雲さんもなるんちゃうかな(*^^*)
    とにかく、ほのぼのとしてて、じわじわと温かい感じの良い漫画でした👍️

なんか癒される

八雲さんが料理を作っているとこ
    大和くんががんがん
    食べてくれるとこ
    それを見ている八雲さんも
    とにかくすべて可愛い

私にも作ってほしい
    というか
    食費が気になるけど

好きッス!

まだ、無料分だけしか読んでませんが!
    確実に続きは購入決定ですね!月末でポイントないのが残念です😣
    よく食べる旦那さんが亡くなって、替わりに、男子高校生にいっぱい食べさせたい!ってことなんだろうけど、気持ち、よく分かります!一人分のご飯なんて作る気がしないし、せっかく作ったものなら、ガッツリ食べて欲しい!
    二人がくっつけば、なおよし!!
    楽しみです💕

by Harvest

思ってたのと違った

眼鏡に巨乳のおねーさんと高校生との設定だったので、男性向けを狙った漫画なのかな~と思ってましたが、ぜんぜん違いました!
    無料分の途中までしか読めてませんけど、
    若くして旦那さんを無くした未亡人が、食欲旺盛な男子高校生に手料理を振る舞い、生きがいにしている話ですかね?
    これだけだと安っぽいですが、
    読んでいてご飯美味しそうですし、なんだかんだで手料理って一番嬉しいなぁ~と思いました!

続きが読みたいなあ

料理コミックでも
    お色気コミックでもないんだなあという感想。
    年の差はあれどただただ可愛い二人のやりとりに
    ほっこりしたりもどかしくもだえたり(^^)
    ルイちゃんもいい味だしてるし、先輩キャプテンの
    年上女房のラインも(*^ー゚)b グッジョブ!!
    癒される大好きな漫画でした。
    できれば、「そうなった」(笑 詳しい経緯とその後が読みたいなあと思います。

ご飯がいつも美味しそうで、ただ料理のできる主婦というより、驚きの組み合わせのお料理が出てきたりして。でもたしかにその組み合わせ間違いないわ!と自分でも作ってみたくなるお料理がたくさんありました。
    自分の作ったご飯をあんなに勢いよくたくさん食べてくれたら、そりゃあ嬉しいよな〜と、読んでいて癒されます。
    ここに出てくる人に悪い人はいません。
    ずーっと読んでいられます。

まだ途中ですが。

八雲さんとくっついて欲しいです!笑
    どっちも天然みたいだけどたまーに意識したりして可愛い。
    しかし肝心の八雲さんのご飯が毎回出るわけじゃないのが寂しい…。
    こんな料理上手でスタイルも性格もいい奥さん欲しいわ!(女だけど)
    大和君は…食欲は満足させてあげられないな笑
    エンゲル係数が知りたい。
    ついついサクサク読んじゃう作品です。

温かな2人の雰囲気に毎回和む

傷心の八雲さんの前に現れたのは大和君。お互いの事情から利害が一致した事から話しは始まる。無口で若いのにドンと構えた感じがカッコいい大和君。ただただ八雲さんの手料理を2人で食べる空間なんだけど、雰囲気に癒される感じ。そして、気になるのは2人は恋愛に発展するのか?という事が気になってついつい読んでしまうループにハマる

見方を変えたら気持ち悪い

読み始め美味しそうなご飯ともりもり食べる高校生男子が可愛いなーと思ってたんですが。。。
    ヒロイン八雲さんが男目線の都合いい描写が付け足されていて何だかなーと白けてしまいました
    亡くなった御主人の保険金等で裕福なのかも知れませんが毎晩部屋に連れ込んでリアルじゃないと言うか。。。
    近所やアパートの住人の目は?
    高校生の親からしたら 年増未亡人が物欲しそうに高校生男子にちょっかいかけてるようにしか見えませんよね
    強豪校の練習中に話なんかしてたら保護者の噂の的ですよ
    無料分では評価の高さと面白さが分かりませんでした

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,104件