みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全135話完結(53~59pt)
なぜそんなに食べてもらいたいのか
同じアパートとはいえ、ほとんど毎晩のように赤の他人を家に入れて、ご飯を食べてもらうという設定がちょっと怖い。なぜそんなに食べてもらいたいのか、まだ無料分を読み始めたばかりというのもありますが、分かりません。
そして、あんまり彼も美味しそうに食べてないので、何でこの2人は一緒にいるのかな??という気がしてしまい…。これからどうなるのか。by ぼんたん_0307-
旦那さんは病気でなくなったのかな。。。でも喜んでもらえて、まいにち生き甲斐になっている主人公。良かった。
by トムトム5-
未亡人と高校生の隣人同士
野球少年の遠慮ない食欲が最高に気持ちいいコミック
純粋にご飯をおなか一杯食べさせたい主人公の気持ちわかるなあ~
何気に高校生が口にした 親が海外出張多い。。。結構金持ちの家の子?今後が楽しみby みぃ慎-
癒される食べる系漫画だと思うけど、高校生の男の子がこんな食べるだけで済むのか…謎です。八雲さんが餌付けだけでいるのも不思議です。
by かかちち-
う〜ん。まだ読み始めたばかりだからうまく書けないけど。28歳女性未亡人が高校の野球少年にご飯を作ってあけるなんて。現実にはありえないけど。いいのかな〜?こんなきれいな世界はあるのかな?なんだかノドがつかえるような感じで読んでいます。
by ドンデンちゃん-
美味しそう
どのメニューもめちゃくちゃ美味しそうで、ソレをペロリと綺麗にたいらげてくれる姿は確かにドンドン餌付けしたくなる気持ちが分かりました。
by スイスイすぅちゃん-
八雲さんの
八雲さんの胸が大きすぎるのが気になります。男子の願望全開でしょうか。とはいえ、餌付けしたくても人間ですから、ここまで世話やけませんよ(^o^)笑
by kuracchi-
美味しそうなご飯にお腹がなります 笑
こういうまったりとした漫画もストレスなく読めて好きです。絵も好きby UNO01-
私も料理が好きで、作ったものを美味しそうに食べてもらうと嬉しいです!28歳と高校生の男子なので恋愛ものではないとお思いますが、これからどうなって行くんでしょうか?!
by fhicyiysyid-
28歳未亡人で16歳の男子高校生と毎晩ご飯って、ご飯だけでおわるのか?と思いきや意外にハートフルです。ご飯がおいしいそう。続きが気になります。
by アー助-