みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)
好き嫌いわかれるかなぁと思います。エロさはあるし絵描き方も綺麗な方なのですが、ストーリーがなんだかなぁどっかで見た感じがあります
by ガミガミミン- 0
無料分があったので読んでみた。絵が可愛くてストーリーも好きなタイプ。学生とエロリーマンってのがいい。
by アルフォンスMimo- 0
作者さん買いしましたが、受けサラリーマンが可愛すぎる!攻めくんも年下なりの可愛い系で、2人に癒されます。
by まやかさ- 0
始まりは
いやなの?いいの?、どっちなの?、あまりにもかんたんな流れで、あっそうなんだよねって感じ、やっぱソノママだわね~
by 現無- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。いいところで無料分が終了で、続きが読みたくなっちゃいました。
by すくい- 0
目に良
どちらの顔も好きです。身長差も良いし、絵も好みでした!優しくて外も中も年下イケメンと美人な年上男子、どんどん読み進めてしまいました!
by Ab526- 0
絵がいまいち
絵がいまいち。主人公がかわいくてエロいという設定らしいけれど、全然そうはみえない。相手の彼氏も同じ顔だし。
by かきくり- 0
「なんだこのタイトル?」って思って読み出したけど、独特の雰囲気と2人の純朴さにノーテンやられました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ドキドキ
受けの子が可愛くて年上なのにほっとけない感じとか守ってあげたいってなるんやろなぁって読んでてキュンキュンします!
by さらんらん- 0
試し読みでもう沼
やばい…男引きつけちゃう系のフェロモンダダ漏れの受け…しかもサラリーマン。最高かよ。
それでいて攻めは真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる素敵な大学生。これもまた最高ですな。
買いで🙋🏻♀️by キングダム- 0