みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

買って続きを読もうとは思いませんでしたが、2話読んでみて面白いとは思いました。
    澪さんは既婚者と知らずに付き合っていた方にフラれトラウマがあるようですが、明るく素直な新庄くんにはすぐ惹かれたようです。会社とかのまわりの心の声が澪さんは癒し的存在であるようでほのぼのしました。

by

過去の恋愛で傷ついた繊細な澪さんと自分の気持ちに正直で真っ直ぐな雪矢くん。惹き込まれます、この2人。何せ美しいからたまらない!ストーリーはありがちなのかもしれないし、もっと深く知りたいなって思うトコも読んでてあったけど最後は未来を感じれて良かったです。

ミオさん、あれだけフェロモン駄々漏れしてたら痴◯もされるよ〰️🥺
    雪矢クンに助けられてそこから付き合いが始まります
    ミオさんの失恋のキズを雪矢クンが見事に癒してくれて2人が仲良くしてるところを読むだけでキュンキュンします
    この先も読みたいです

つい!!

つい買ってしまいました。
    ちょっと読んで終わりにしようっと思っていたのに(>_<)
    いつの間にか買ってましたました。すっかりハマっていました。続きが気になります。

試し読みでもう沼

やばい…男引きつけちゃう系のフェロモンダダ漏れの受け…しかもサラリーマン。最高かよ。
    それでいて攻めは真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる素敵な大学生。これもまた最高ですな。
    買いで🙋🏻‍♀️

by knnnnm

大好きです♡

この作品を観てから「美人(受)」モノが大好きになりました。
    私の「BLの扉」を大きく開いてくれた作品です。
    つい何度も読み返してしまいます。
    エロ可愛い絵も大好きです。

by 尋美

あたりまえじゃないけど

傷つけられるとそう簡単には信用できないし、まして好きだった人から、考えられない言葉を言われて納得できない。しかも別れてからも関係を持とうと考えるのが許せない。ぜひ、今彼と上手く行って欲しいな

配信中となってますが、一段落してました。
    絵も好みで読みやすかったです。
    澪さんだだ漏れで美しかった笑
    元彼のくだりは正直気分いいものではないですがサクッと終わってくれて良かったです。

澪さんがとにかくエロすぎる!フェロモンが出すぎている!!!
    そりゃ痴〇されるわ、、、
    優しく年下を見つめている感じがまた癒されます。

面白かったです。
    あの澪の元カレは、弟として見てたみたいだけど、その掘り下げがなかったのが少し残念かな。弟が好きなら、結婚はしなければ良かったのに、と思っちゃいました。