みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
面白いです
三人とも極端といえば極端ですが、ありそうな状況。入れ込み過ぎずに共感でき、気軽に笑えて良いです。
友だちっていいね
恥とか捨てて自分をさらけ出せる友だちは貴重ですね。悲しみも愚痴も迷いも共有できる。受け止め合える。こういう仲間と過ごす時間はあっという間で、何度集まってもまた集まりたくなるんですよね。中毒性があります。
流れがライトなのでお金出して読むかはわかりませんが、私がもう少し若くて主人公たちと同じくらいの歳だったら、全部買って読んでたかもしれません。かわいくても幸せになれない子がいるのは意外でした。by ゆん1122- 1
おつまみが美味しそう
全然違う職業・見た目・性格の3人が楽しそうに宅飲みしながら、その週の出来事や鬱憤をおしゃべりしながら進んでいく漫画です。
そして漫画の中で出てくるおつまみがとても美味しそう!
家を提供するフリーターの女の子が作ることが多いのですが、手軽でB級グルメ的なものが私の好みです。
実際に作ってみたいなと思うおつまみがたくさん出てきます。by ふくあこ- 0
宅飲み女子
無料配信だったので読んでみましたが、面白かったです。仕事も見た目も違う3人の女子が宅飲みで盛り上がる…羨ましい!楽しそう!と思って読みました。絵もギャグ漫画みたいだし、1話1話も短いけど、とっても読みやすいです。
3人に共感しながら「わかるー」って思いながら読み進められます。
あとおつまみ!!作ってみたいと思うレシピが沢山出てきます(笑)by 匿名希望- 0
おんなさんにん。
ガンガン正社員の2人と、気ままなフリーター。
フリーターちゃんがアラサーなのに夢追ってて怖い…というかイタイ…でもいる…!現実にこういう人多いっっ!というところにひっかかりつつも、宅飲みのメニューがシンプルで美味しそうで、マネしたいな〜と思ったり。
なんだか一緒に飲んでいるような気持ちになってしまいました。by 匿名希望- 0
買ってよかった
あっという間によんじゃいました。絵も内容もテンポも一話完結というところも全てツボでした。
おつまみ&お酒のレシピも非常に参考になります。
お酒大好きなアラサー女性に特にオススメの作品です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
漫画に出てくる、おつまみも手軽でおいしそうだけど、友達3人がみんな個性的で好きです。by わた、- 1
ひたすら宅飲み
てつ子、グリッチ、ゆみみの3人がひたすら宅飲みする漫画。
アラサー世代にはちょいちょい刺さるあるある描写が読んでいて辛いです。程よいギャグとてつ子が作るお手軽簡単&お金が掛からない料理が美味しそうでどんどんはまっていきました。レシピは宅飲みする時の参考にしたい!
コナミ先生の漫画は読んでいて、嫌な気分にならないところが大好きです。
個人的にグリッチの恋の行方を最後まで描いて欲しかったな。by 匿名希望- 0
すき
作者さんがだいすきで、読んでます。
イラストがふんわりタッチなのにすごくすごく可愛いし上手ですよね!!
しかもたくさんそれぞれのキャラの主張や愚痴などに共感できます(笑)
こういう漫画を待ってました(笑)
おもしろいので一気に読みたくなります。
大人買い必須の漫画です。
タイトルや表紙で選ばずに、ぜひ一度試し読みを!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
1話は何が面白いんやろと思ってたんですけど、読み進めるうちに3人のことが好きになり(^^)
和むし癒されています。
あと、途中から始まった(気がする)宅飲みレシピが美味しそうで作ったりしてます。
私も酒飲みだから漫画読みながらレシピGETで一石二鳥\(^o^)/
このままずっとダラダラ読みたいので、ダラダラ末永く連載よろしくお願いします。by 匿名希望- 0