みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

残念な女子のあるある飲み会、しかも宅飲み。わかるような気もしますが、ネタにいまひとつパンチがないのと、ダラダラしたいて読後に何も残らないので、無料だったので読み流すには適当でした。
ゆるい感じが素敵
まだ途中までですが、作家買いです。
お酒飲まないけど、このメンバーなら楽しい時間が過ごせそう!
ちょっとした料理やドリンクも美味しそうで宅飲みしたくなります。
とても楽しいのですが、ポイントが高く感じます。
サクサク読めてしまうので、次々購入しちゃいそうです。by 匿名希望-
いい味でてます
こなり先生の作品好きです。こちらはいそうな三人組の日常逃避目的の楽しく愉快な家飲みまんが。こなり作品にはお手軽チープな料理がさらりと紹介されていて、それも一つの見所かもしれません!
by have to-
独特
なんか独特ですごく面白いし、ゆみみがとにかく可愛い(笑)もうちょっと恋愛の要素たしてくれたらもっと好きになるのに(笑)
さらっと読める
気を張ることなく読める漫画。それぞれ3人のキャラクターもかわいいですね。今後この3人がどうなっていくのか、はたまた何も変わらないのか気になります!
りある
女子のリアルなトーク話で、読みながらうんうんとうなづいてる。話も面白いし、この関係は一生続いて欲しいなぁと思う。所々に出るレシピも節約出来て美味しそうで、一度試してみたいと思います。
なんとも言えない
どこか抜けてる平和な友達がいたら私も毎週末集まるだろうな(笑)ほっこりするのに他人事とは思えない愚痴に共感!
わかるー!
残念女子かもしれないけど、絶対、楽しい!!恋愛トーク、仕事トーク、どうでもいいトーク、全部まとめてぶっちゃけトークが楽しい!
笑えます
宅飲みの楽しさが伝わります、時折おつまみレシピなんかも出てきたり…
宅飲みしたくなりました。話もテンポがよく面白いです。by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品なので読んでみたのですが、期待通りで嬉しかったです!おつまみ情報、なかなか使えて助かります。