みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

宅飲み最高!
普段感じてる不安や不満を面白おかしく、宅飲み気分で読むことができました。
アラサーで響きに怯えてつつも前向きに歳に抗うわけでもなく、人間味を感じる作品でした。by 匿名希望-
かわええです
絵がかわいいです。コヤリミサトさんの作品が好きでみてます。これこそ、ドラマに取り上げられそうだな。って、思いながら読んでます。
楽しそう
コナリさんの作品が好きで読んでみました!
絵も好きだし女子あるあるでとても面白いです。
手作りおつまみやカクテルのレシピが、どれもやってみようと思うものばかり!
シンプルだったり、普通の感じなのに、とても美味しそう!!by 匿名希望-
読みきりなのに続きが読みたくなる
凪のお暇から作者さんが気になって読むようになりました。リアルな20代の三人のキャラクターがそれぞれ嫌味なくかわいいので、読んでるうちに同感したり応援したくなるような。読んでて辛くない程度にヘタレな感じで癒されます。
あと、プーのてつこの食べ物豆知識はやってみたくなりますね。by なーしなーし-
タイトル通り
残念な女の子達が飲みながらトークを繰り広げてます(笑)
同年代の子の心の赴くままに喋って飲んで愉しそうな様子に話してる内容は残念でもほっこりします。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いけど、内容がうすくてあまり惹かれなかったです。
レシピ漫画としてなら面白いかもしれませんが、悩める女子会の魅力は感じないかな、、by 匿名希望-
面白い!
凪のお暇から飛んできて読みました。
女子会トークあるあるが満載です(笑)
大半の女性はどの子かに当てはまるんじゃないかな?出てくるお酒のアテのレシピも簡単そうなので試してみたくなります。by ドマー-
ゆるゆるだらだらした空気感でお話が進んで行きます。
読んでるとついつい美味しいお酒とおいしいおつまみが欲しくなっちゃいます。
あーわかるなあと共感する話も多いので、ゆったりしたい夜におすすめですね!by 匿名希望-
お試しのを読んだ
ゆるく楽しい話でキャラも人間味があって、何も考えずに楽な気分で読めて良いと思いました。宅飲みのオリジナルカクテルや特製おつまみの作り方は参考になります。暇な時に続き読みます。
面白いです
ついつき続きが気になってしまいます。
今まで読んできたマンガの中で
1番と言っていいくらい面白くて
おすすめします。by 匿名希望-