みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どっちが先かわからないけど、たられば娘と似てるかな?でも、こーゆー飲み会あるあるって思いながら読める!女子会ってどこも同じなんだなぁ。
この漫画家さん、凄くいいです。
絵も味があって、この女子3人、昔の友達を思い出させる。
こうやって飲んだなぁ〜を思い出しながら読みました。by 匿名希望-
とにかくイラストを見てるだけでほわわぁー!!!ってなってなんか癒される。ゆる〜く楽しめるそんな作品かなぁ
いいなぁ
こうやって、何にも飾らず自分をさらけ出して語り合える友達って。私には心から信頼できる友達なんて今となっては1人もいない。なんなら、最近は回りが皆敵にさえみえる。本来なら誰ともしゃべりたくない。避難される位なら、気配を消したいくらいだ。人間関係、ましてや自分だけじゃないのに、からむのってほんとめんどくさい。せめてこんな素敵な友達がいたら救われるのになぁ。
三人の妙
職業も立場も異なる三人の女子がさまざ
ま自分のおかれた環境を酒の勢いに任せて愚痴りあう。よくあるスタイルの作品だと思いますがだからこその安心感と安定の笑いや共感が得られるのかなぁと思いました。by 山川キキ-
初めは
絵が苦手かな〜と思いましたが、登場人物の可愛らしさがわかってからどんどん読み進めてます。貧乏飯っぽいところも大好きです
by よーこ☆ミ-
コナリ先生大好きです。ゆるふわなキャラクターなのに、気づいたら感情移入してしまう。こんな宅飲みしたいです。
by ロフ-
ゆる〜い感じがよい
女子たちのあるあるが沢山。登場人物のゆるさも心地よく、まったり読めます!
コナリミサト先生お得意の豆知識?生活の知恵?が沢山で楽しいです!by 匿名希望-
私もお酒が大好きです。
読みながらお酒を飲むと、私も一緒に宅飲みしている気分になって楽しい!
出てくるお料理も美味しそうで食べたくなります。by 匿名希望-
お試し分しか読んでないのですが…確実にハマりそうな作品ですね♡
昔テレビであった、やっぱり猫が好き的な、ガールズトーク楽しいですよね。
私はお酒が苦手なので、苦手仲間と20代後半に週1温泉でデトックスしてました。
そんな楽しさが詰まっている漫画なのだと容易に想像出来ます。また読みたい!by 匿名希望-