みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり

コナリワールド最高です。
    絵は可愛らしいけど、人間の本質を、描いてて共感しまくり。時にはホロっと泣きそうになったりもするし。

大好き

コナリミサトさんの作品はどれも大好きです。テツコの作る貧乏飯がおいしそうで、わたしも真似して作りました。

by onmgm

かわいいわー!

三人の乙女?の飲みのみバラエティー。
    それぞれ色々あるけど、飲んで泣いて復活!って今となっちゃー理想の生活。
    ほんわかほっこりしてて大好きです。

めっちゃ好き

もうこの三人娘がひたすら男っ気もなく飲む話なんですが、ほんと楽しそうで。20代の頃って仕事に恋愛に飲み会にと楽しんでたなぁと思い出しました。

他の作品から来ました。この作者さんは期待を絶対に裏切りませんね。世界観、深く研究したテーマ、最高です。

by 夏兎

こういう女子会あったらいいな、癒されるなあと思いながら、自分も4人めになりながら、そこにいて参加してるような感じで面白かったです!

これにのってるレシピ全部作ってみたい!
    3人とも可愛いしさいこうー!!
    最終回の終わり方がわりと突然ロケ風で終わるのもたのしい笑
    ゆるーりずーっと続いて欲しいタイプの漫画。これからも応援させて頂きます!

週末デトックスって言葉、なんかいい!!
    気の知れた仲間と飲む一杯のために生きてる感じが感じられます、

凪のお暇にはまって読んでみました。
    話の展開が面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

作者さんのファンです

コナリ先生の作品が好きで読ませていただきました。期待を裏切らないお話です。まったり読んで共感もできました。