【ネタバレあり】恋と性と魔法の作用のレビューと感想
かわいい❤️
一也(ナリ)がかわいすぎます♡
双子の兄と間違えてサクラさんに抱かれてしまうけど、2人の距離がどんどん近付いて行って。。サクラさんの気持ちも言葉も信じられないナリだったけど、最後はハッピーエンドでよかった♡
ミロクもナリが大好きでかわいいんだね♡
えっちはとろとろであまあまな感じがよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
受けのビジュアルがちょっと可愛すぎるかなあ。設定は無理矢理ですが読み切らせる力は流石です。受けが女の子に見えるのだけが残念。
by みけるんせん- 0
間違って関係を持ってしまった2人だけ、一也の一途っぷりがすごい。引きこもっていた反動なのか、上手く距離感が取れないからか、とにかくいい意味で変(笑)それにハマってしまったサクラも、別れさせ屋の仕事をやめて一也を大切にするところがステキ。
by yummy+- 0
作家さん買い
作家さん買いです。仕事で受けと関係を持つ所から始まるけど、お兄さんと間違えてしまったところからです。スピンオフでお兄ちゃんの話もあるのですが、なかなか面白かった。
by まあちゃん0330- 0
メロメロ
俗に言う別れさせ屋で出会った二人が最終的に付き合いメロメロになるお話し。
攻めがかっこいいし、受けもピュア?で可愛い。
受けの双子の兄が元凶ですが、兄の話も合わせてあり楽しめますよ。by 川崎 望- 0
絵が好き
この作者さんの他の作品から発見しました。
初めは、イヤその設定ないでしょって思ったけど一也の内面が見えてくるとステキカップル。
兄の話もイイ。
微妙に人前で堂々とエッチしてたり、お兄ちゃんの前でっていうのはあんまり好きじゃないけど。可愛いからいいかな。by じゃばちっぷ- 1
無表情イケメンが少し残念
最後まで、サクラさんがナリ君に本気なのか、いまいちサクラさんの表情、行動、言動からはわかりませんでした。
ナリ君30才、サクラ20才
となれば、性衝動が=好き、という認識に繋がると思うんだけど、経験値がなかったナリ君のまっすぐな好意がそもそもはウザそうにも見え、どの時点で「ナリ君でなければダメ」になったのか分かりづらかったです。
あくまでも状況証拠。
別れさせ屋を辞めるほどだよ
お兄さんの前で再現できるよ
これらはまさしく別れさせ屋としてもできる事。
サクラの抑えられない気持ちの高まりや熱気のような物が一才無かったのは残念でした。by ニキ5806- 0
作家さん買いです
最初はナリとミロクがよくわからなかったけど、まぁ、サクラが間違えるのもわかる。
そして見られてデキちゃう2人のハマりっぷりが、エロい。
サクラがイケメンすぎるー。by 好きです- 0
作者様買いしました。相変わらず絵が綺麗めですごく好きです!ちょっと受けの子が癖強くてドキッとする所もありましたが笑
by reeees- 0
4話まで読みました
絵は綺麗でエロもたくさんあります。
でもストーリーが少し合わないようでした。
色々と唐突過ぎるし、受けが精神的に幼なすぎるし、ほぼストーカーだし、勘違いから寝た責任とるのに簡単に処女差し出そうとする攻めとか、ちょっと色々ムリでした。
他作品も読んでみたのですが、どれも3、4話で購入を切り上げているので、どうも作者さまの作風とは合わないようです。by みなとりん- 0