みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)
面白いですね。全てが初めてでピュアなナリ君がサクラに色々されて、意外に受け入れていく様がたまりません。
by ちょび21歳- 0
読んで間違いなし
かさいちあき先生の作品色々と読んでますが、基本的に外れなしです!
今回はエッチな感じ多めでしたが、でも、ストーリーもいいので是非読んでもらいたい!by autaro- 0
ターゲットと思っていたのは、双子の片割れだった〜(笑)こんなことから始まる恋もあるのね〜。ストーリーよかったです(*^^*)
by ロ。ビ。ン- 0
真剣こじらせピュアピュアくんと、違う方向でこじらせイケメンくん。お互い向き合って素直になっていく温かくて可愛いお話しでした!
まだ途中ですが、受けの子がスゴく子供?っぽいなぁと。仔猫ちゃんみたいな子でした。
攻めの男の人はイケメンでタイプでしたが、受けの子が好みではないので、続きを読むか悩み中です。by はおmoko- 0
作者さん買いです。
エロさも色気も申し分無いんだけど、ナリくんちょっと幼すぎるかなー。
幾ら元引きこもりニートだからって、ちょっと精神的に子供かな。だけどもHには積極的wwwそのギャップに萌えるのかな?
個人的には受けがちょっと好みではなかったです。
でも、全体的に甘々、イチャイチャ、良かったですよ。by karyna- 0
お兄さんの方
双子のお兄さんの話だけ購入して、続きに別作品も購入しています!レビュー見てたら良さそうと思って素直に購入したらメチャ良かったです。
by なんしとんか- 0
初めて読む作者さんです。
表紙とタイトルに惹かれました。
別れさせ屋という設定も面白かったです。
サクラとナリのピュアな恋愛もよかったです。by adajm- 0
作者買いです。エロ要素たっぷりなのでいつも大満足です。絵は好き嫌いあるかと思いますがファンとしては全く気にならずです。
by まるみれ- 0
キレイ
表紙の絵が、ステキでキレイだったので、
だいめいと、きになり、購入して読み始めました。
楽しくて読める作品ですby いつまでも側で- 0