みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)

無表情イケメンが少し残念

最後まで、サクラさんがナリ君に本気なのか、いまいちサクラさんの表情、行動、言動からはわかりませんでした。
    ナリ君30才、サクラ20才
    となれば、性衝動が=好き、という認識に繋がると思うんだけど、経験値がなかったナリ君のまっすぐな好意がそもそもはウザそうにも見え、どの時点で「ナリ君でなければダメ」になったのか分かりづらかったです。

あくまでも状況証拠。
    別れさせ屋を辞めるほどだよ
    お兄さんの前で再現できるよ
    これらはまさしく別れさせ屋としてもできる事。

サクラの抑えられない気持ちの高まりや熱気のような物が一才無かったのは残念でした。

4話まで読みました

絵は綺麗でエロもたくさんあります。
    でもストーリーが少し合わないようでした。
    色々と唐突過ぎるし、受けが精神的に幼なすぎるし、ほぼストーカーだし、勘違いから寝た責任とるのに簡単に処女差し出そうとする攻めとか、ちょっと色々ムリでした。
    他作品も読んでみたのですが、どれも3、4話で購入を切り上げているので、どうも作者さまの作風とは合わないようです。

双子兄弟の2カップルのお話です!

双子弟 純情童貞受け(ちょいストーカー)×職業ヤりチン攻めカップル
    双子兄 チャラ系ヤりチン受け×童貞高校生攻めカップル
    双子はそろって受けでした!エロいし激甘ですが、きゅん要素は低めでした!

まだ途中ですが、受けの子がスゴく子供?っぽいなぁと。仔猫ちゃんみたいな子でした。
    攻めの男の人はイケメンでタイプでしたが、受けの子が好みではないので、続きを読むか悩み中です。

受けのビジュアルがちょっと可愛すぎるかなあ。設定は無理矢理ですが読み切らせる力は流石です。受けが女の子に見えるのだけが残念。

ターゲットと思っていたのは、双子の片割れだった〜(笑)こんなことから始まる恋もあるのね〜。ストーリーよかったです(*^^*)

なるほど

無料の内容ではなかなかいいところまでは
    行かなかったです。
    勘違いから始まる感じなのかな?
    と思ってます。

現実でも別れさせ屋って存在してるのかと疑問に思って調べてみたのですが、本当にいるんですね〜。驚きです。

by yuuu.na

勘違いから始まるとは何かいいです!!健気な受けも好きです!弟の話も読んで見ようと思います。ありがとうございます。

うーん…作者さまは好きですけど、この作品はどうかな…あんまり主役のミサクンに感情移入できないかも(・Д・)
    絵はなぁ…すごくいいですよねー!