みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編あり

続編のロストバージンのほうを先に読んで、こちらも読んでみました。続編は後日談ではなく、こちらのお話しと同時進行で起きてた出来事だったのねって、ラストまで読んだら分かって、納得しました。悪役を悪者のままにしておかないストーリー好きです。ぜひ、こちらと続編、両方読んで下さい。

すれ違いが

すれ違いが多かったです。
    強引すぎるところや、乱パあったり、主人公二人がずっとすれ違い続けて、モヤモヤが止まりません。
    先輩もなんだこいつって感じでしたが、スピンオフも見て好きになりました。
    もぉちょっとすれ違いが少なければ良かったかなぁと思い☆-1

周りに本当の自分を隠して、長い間悩んでた鞍馬。 そして鞍馬に惹かれながらも自分の気持ちがわからない桐島。この2人の初Hが本当は両思いの関係を壊すきっかけになることから始まる物語です。人物の表情や気持ちの変化もきれいな画から察して読み進めていけました。

拗らせ愛♡

鞍馬が一人で拗らせてるのかと思ったら、桐島くんもかなりの拗らせようだった笑

2人の初えっちはややムリヤリ感があるけど、絵はえろかったですー!
    2人は拗らせたまま離れて3年後再会しますが、とりあえずハッピーエンドでよかった♡

拗らせ

スピンオフのロストバージンを読んでいたので、こちらも読んでみました。セット読みした方がより、登場人物や流れがわかりやすくて、面白いです。この2人はだいぶ拗らせているので、なかなかスムーズに両思いにならず、焦ったかったです。

by sjj1004

切ないね

それぞれに お互いを 想いながらも 口に 出せないという関係が 切なく その想いが 爆発してからの関係が もっと哀しく 切ない。どうなっちゃうんだろうと 惹き込まれる。Hシーンは 結構過激かも。

by y-max

ふー。もどかしい…

もどかしいからって…イライラすることもなく、マイナス思考の人の心は厄介だ!と鞍馬につくづく思わされました!
    スピンオフの『ラストバージン』もすごく面白いので、完結読破おススメします。

意見が分かれそう

途中、うーーーんと思わせられる作品でした。受けは攻めのこと好きではなかったの?体の関係を望んでいなかったの??いろいろと思いはありますが、結局はラブラブで良かったです。

面白そう

絵の感じが好きで購入しました。まだ1話しか読んでませんが、お気楽な感じの雰囲気だけといろいろ複雑そうでストーリー良さそうな気がするので続き読もうと思います(^^)

by asu1220

独特のタッチ😊

絵が独特の妖艶さを、醸し出してて😍物凄くエロティックな雰囲気を感じられて😍大好き💓♥❤ストーリーも良いし😊受け💖は可愛し💝攻め💘は格好良い❗