みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

αは優秀な人が多く~とかは他の作品でも説明があるけど、Ωが繁殖に適していて代理母出産云々などを見かけたのがコのこの作品だったので、作中の冊子の中身が気になってしまいました
    まだ読み始めたばかりなので今後が、どんな風になるのか楽しみです

オメガバースものが元々好きで、最初は読み始めました。しかし、読んでいくうちにストーリーに引き込まれ、ハマってしまいました。少しずつ話を読んでいくのが今の一番の楽しみになっています。個人的には幼馴染くんと上手くいってほしいです。

オメガバースものはオメガ性に対する本人や周りの気持ちの揺れをどう描いているかが見ものですが、こちらは思春期の男の子がオメガ性にどう向き合っていったらいいのか繊細な描写で描かれており胸が痛くなるところもあります。続きの気になる作品でした!

第二次性がαかΩで大きく人生が変わってしまう
    種の存続意識の高い存在でも
    あさましく襲う側と性欲に抗えず求めてしまう側
    それぞれに嫌悪と劣等感で今までの友人関係に大きく変化をもたらせてしまう
    葛藤が切なくもどかしい

今まで読んだオメガバース作品の中で一番刺さりました。
    とにかくゆかくん幸せになって欲しい。
    続きあるならはやく読みたいです。
    本能が勝つのか想いが勝つのか運命が勝つのか

作家さん買いです!すごく良かった!!お互いがお互いに葛藤してて、思わず泣いちゃいました。リアリティーがあって良かったです!!エロさより内容重視な作品ですが読んで損はない!オススメです!

苦しい

無料分まで読みました。
    ファンタジーの世界ですがそれを受け入れれば、思春期の性の目覚めと葛藤、アイデンティティ、プライドが絡み合って苦しいそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて読み応えがありました。

by RNZK

痛い。

オメガバースものをエロ題材としか思ってなかった自分を反省したくなる。思春期ならではの痛さもあるけど、第二の性別の存在の過酷さにきちんと向き合い考えさせられる、それでいて楽しめるいい作品。

オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。

良かったです

すごく。
    リンが可哀想で…。
    大人になったタイガが、良かった。

オメガバース、そんなに好きじゃないのですがそういう事よりも深くて、人の心の成長のお話でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全192件