みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作画は綺麗で、ヒロイン可愛いし出てくる男子はみんなカッコいいし好きなんですけど…。
    兄弟達に次々とエッチなことをされちゃうんだけど、キャラは違えどエロの内容がみんな一辺倒な感じで。足フェチの長男さんが一番、普段の紳士的なキャラとのギャップもあって良かったかも。最初に性癖を聞いてきたし、兄弟それぞれ性癖があるのかと期待したんだけど。途中までしか読んでないので、これからなのかな?
    何されても自分の店を持つために絶対辞めないという、ヒロインの姿勢もあまりにも無理があるというか(^_^;)

ハーレムね

確かにハーレム。
    すぐに手を出される主人公で、最後までしてはいないけど、兄弟全員に下半身を攻められる。
    一人と結ばれたのは良かったけど、お店を持つことへの情熱は伝わらなかった。
    エロ重視だけど、濃厚さはないので、サクッと読めるかな。

by 目薬

カフェの仕事に憧れて田舎から出できた花は、偶然見つけたカフェに一目惚れしそこで働く事に成ったのだけど、そこはイケメン兄弟だけで営んでいてタイプの違う4人とそれぞれと関係を持ってしまう花。
    最後は誰とどうなって行くのか続きが気になります。

女の子は可愛くて、男性キャラも皆タイプの違うイケメン達で絵は良い感じです。
    何だソレな設定はいいとして、たいして抵抗もしない主人公のキャラは残念に思えてきてしまう…
    細かいことは気にせずに気楽に読むにはいいのかなー🙁

カフェで働くため面接に行くとイケメン3兄弟?が経営してるカフェで、、
    その3人からハーレム状態な主人公花ちゃんがモテまくるお話かな?
    まだ読み始めたばかりですが次男くんのツンツンな態度がどう変わるか気になりますね〜

最初

は好きな話だったんですが‼︎‼︎
    後半はくっつかなかった男の子たちの
    それぞれの話…
    って感じで個人的には好きな話ではない。
    皆が単に主人公好きでちやほや続く‼︎よりはいいのかもしれないが…

兄弟の性癖がヤバい!
    でも、その兄弟たちにされるがままの主人公もヤバい!

その中で主人公を守ってくれる彼がまた素敵!
    あぁー現実にはないけど、ちょっと憧れちゃう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

少し子供っぽい絵なので読んでてドキドキするようなこともないかな。イケメン三兄弟に好きにされてしまうヒロインだけどその中の一人と幸せになるストーリーがあるのか、まだお試しなのでこれからの展開に期待します。

性格がそれぞれ違うイケメン兄弟から迫られて…選り取り緑ですね。こういうゲームありますよね!エロはないかもだけど。好きな人にはたまらないんだろうね。
    読み進めてみないとはまるかどうかわからないなー。

意味がわからん

自分でカフェを開きたいから勉強がてら働いている。でもそのカフェには4人兄弟がやっていて、みーんなエロい。そんな替わるがわるやられるなら辞めればいいし、もっと抵抗すればいいのに。