みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)

四人の美形兄弟が営むカフェで、夢である自分の店を始めるために修業もかねての住み込みで働く女の子がそれぞれの性癖にターゲットにされて、あれやこれや手を出される話しなのですが、面白いです。長男のとぼけた変態ぶりが割とハマりましたが、やはり三男の1番シャイな男性と付き合っていく過程が、可愛くてキュンキュンします。四人の兄弟愛も可愛くて、皆が幸せになって欲しくなるエロかわなお話です。

イケメン❤カフェ☕

こんな可愛いウェイトレスさんがいて、美味しいご飯とデザートが有ったら、絶対行ってみたい🎵
    最初のヒロインは、大学生四男に嫌がらせ(セクハラ含)されて追い出されそうになるけれど、シェフ男子が何だかんだと文句を言いながらも助けてくれる。ヒロインを好きになっちゃったのかな?
    その後新しいヒロイン登場。
    兄弟それぞれに彼女が出来るのかな?
    可愛いお話が続きます。
    ちょっとハラハラしますが、続きが楽しみになる優しいお話かな❤

兄弟に愛されちゃう

やばいです。久しぶりの当たりです!兄弟の性癖もですけど、嫌だと言わずに思うがままされている主人公もなかなかです。可愛んですがまたエロいです。いつはじめてをあげちゃうんだろと気が気じゃないです 笑 展開が楽しみでしょうがないですね。こんなイケメンな兄弟に愛されちゃうとか夢です 笑 是非読んでみてください。オススメです!

by yzkzrnn

この作家さんの作画は綺麗で、ヒロイン可愛いし出てくる男子はみんなカッコいいし好きなんですけど…。
    兄弟達に次々とエッチなことをされちゃうんだけど、キャラは違えどエロの内容がみんな一辺倒な感じで。足フェチの長男さんが一番、普段の紳士的なキャラとのギャップもあって良かったかも。最初に性癖を聞いてきたし、兄弟それぞれ性癖があるのかと期待したんだけど。途中までしか読んでないので、これからなのかな?
    何されても自分の店を持つために絶対辞めないという、ヒロインの姿勢もあまりにも無理があるというか(^_^;)

兄弟一人一人のキャラがすごく好きです!みんなカッコイイし、個性がすごい。カフェもいい感じで、こんなイケメン兄弟がいる素敵なカフェなら本当に行きたい!と思います。
    主人公ちゃんも頑張り屋ですごく好感が持てます。ちょっぴり天然さん。可愛いです!これからも色々あるんでしょうが、イケメン兄弟と共に頑張ってほしいです!

絵がキレイ

カフェで4人に色々されてしまう主人公が流され過ぎでしょ!と思いますが、そこはマンガなので気にしません(笑)
    エッチなシーンも絵が綺麗で4人兄弟もそれぞれの格好良さがあってオススメな作品です

長男は紳士系、次男はオネエだけどエッチなシーンは男に、三男はクール、四男はカワイイ年下系と網羅されています。

by YuRi

最後まで読むべき

最初読んでいて、男性四人もいれば自分の好みもありますし、仕方ないですが、ヒロインが自分の好みじゃない弟とくっついちゃったんですよね。それで読まなくなってたんですが、その後にヒロインが変わり、店長とオネエのストーリーがあってすごくよかったです!だから微妙と思った方も最後まで読むといいと思います(*^^*)

おもしろい🤣

まず、絵がとても綺麗!!
    4兄弟みんなから可愛がられるヒロイン。誰とカップルになるのかな〜?とワクワクで読み始めました!!
    ヒロインカップルが成立後は、残った兄弟たちにも彼女ができて、あとは1番下の弟くんのストーリーが配信されるのが待ち遠しいです。

凄いな

ヒロインちゃん、凄いですね…。
    四人の相手とか、すんげーな。
    体力あるぅ…。
    それにしてもイケメンだらけで、
    こんなに異性の趣味が同じで、これまで大丈夫だったのか???と思うし、
    ヒロインちゃんの魅力がそれだけ凄まじいのか…と思うと、ヒロインちゃんの日常の心配する老婆心芽生える。

ハーレム

まさに逆ハーレム!一人一人個性的な男の子が出てくるのもドキドキしましたし、顔が見えないキャラもいて先のストーリーがとても気になる展開に引き込まれました。主人公ちゃんともそれぞれの絡みはありますがやっぱりメインの男の子とらぶらぶになっちゃうのかなぁ?と先が読めたりもしましたが苦笑