みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと

素敵なカフェに住み込みで働く職場にイケメン兄弟、設定が美味しとこずくめ。
    4兄弟違うタイプの攻めも魅力ですが、花ちゃんのエロ可愛さも魅力です。
    服も下着も髪型も可愛くて更にがんばり屋で、私の好きな理想的女の子です。
    兄弟それぞれの恋も描かれてます。
    由希の恋も楽しみにしてます。

憧れの喫茶店

彼女は、喫茶店をを持つのが夢そんな時面接を受けて受かったでもそこの店は住み込みで働かなくてはならないまだ住む所も決まって無かったので有り難かった。そこは兄弟で経営していて皆んなが変わる変わるやけにちっちゃくして来て警戒しなければならないと思った。

花ちゃん。結構危険な目にあわされてどうなるかと思ったけど結局涼さんと両想いになって一応危険は回避された感じだけど・・・
    4兄弟も悪いけど花ちゃんもなんだかなあって感じですよね・・・
    まあそれぞれちゃんと彼女が出来、あとゆきくんだけですね。。
    まだ続き出てくるのかなあ

by NAOI

賛否両論

そんなつもりは無いと言いつつ、隙だらけの女の子達に、矛盾した行動の末っ子含めたエロメン兄弟達

結局は…
    ハーレムと言うより、飢えた
    エロメンの群れに、自ら飛び込んで行って捕獲されるまでの話ですかね

私は変態っプリが面白かったけど

こんな住み込みしたい

イケメン兄弟に愛されてみたい。こんなハーレムあったら是非住み込みしたい(笑)攻められるのも悪くない。けど、次男坊との恋愛も悪くない。ぶっきらぼうだけど真剣に考えてくれてる感じがたまらない(笑)

by ak24k

みんなイケメン

兄弟がみんな方向性の違うイケメンばっかなので、毎回楽しみです。
    主人公がうらやましい(笑)
    絵も綺麗で好みなので、続きが待ち遠しいです!

逆ハー!

現実にはありえないシュチュエーションだからこそ楽しめるのがマンガの良さであります!
    こんなイケメンが4人もそろってハーレム状態なんて普通じゃありえません!
    だからこそ続き楽しみです

ハーレムね

確かにハーレム。
    すぐに手を出される主人公で、最後までしてはいないけど、兄弟全員に下半身を攻められる。
    一人と結ばれたのは良かったけど、お店を持つことへの情熱は伝わらなかった。
    エロ重視だけど、濃厚さはないので、サクッと読めるかな。

by 目薬

カフェの仕事に憧れて田舎から出できた花は、偶然見つけたカフェに一目惚れしそこで働く事に成ったのだけど、そこはイケメン兄弟だけで営んでいてタイプの違う4人とそれぞれと関係を持ってしまう花。
    最後は誰とどうなって行くのか続きが気になります。

面白いです

作者さんのファンなので、購入しました。
    絵が綺麗でストーリーも面白くて読み応えがあります。
    主人公とイケメン兄弟がどう絡んでくるか、楽しみです。