【ネタバレあり】ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~のレビューと感想(2ページ目)

カフェの仕事に憧れて田舎から出できた花は、偶然見つけたカフェに一目惚れしそこで働く事に成ったのだけど、そこはイケメン兄弟だけで営んでいてタイプの違う4人とそれぞれと関係を持ってしまう花。
    最後は誰とどうなって行くのか続きが気になります。

羨ましい♡

かっこいい兄弟にかこまれて暮らすヒロイン♡
    誰とカップルなるのかドキドキ♡みんなそれぞれ個性的なキャラで一人一人にキュンキュン♡
    絵も綺麗だしおススメします^ - ^

カフェで働くため面接に行くとイケメン3兄弟?が経営してるカフェで、、
    その3人からハーレム状態な主人公花ちゃんがモテまくるお話かな?
    まだ読み始めたばかりですが次男くんのツンツンな態度がどう変わるか気になりますね〜

最初

は好きな話だったんですが‼︎‼︎
    後半はくっつかなかった男の子たちの
    それぞれの話…
    って感じで個人的には好きな話ではない。
    皆が単に主人公好きでちやほや続く‼︎よりはいいのかもしれないが…

可愛くてエロい

兄弟たちにちょっかいは出されるけど言うほどハーレムではない。
    結局1人としか最後までしないし他の兄弟もそれぞれ別の女ができるし。
    もっとハーレムぽさがあっても良かったのに。

癒し

それぞれの兄弟の恋の話。
    やっぱり一番は涼くんと花ちゃんの話だけど、由希くんの恋の話もみたいな!
    エッチシーンはもっと長くてもいいなーと思います!
    もっとカフェの話をいれてほしい!

少し子供っぽい絵なので読んでてドキドキするようなこともないかな。イケメン三兄弟に好きにされてしまうヒロインだけどその中の一人と幸せになるストーリーがあるのか、まだお試しなのでこれからの展開に期待します。

イケメン4兄弟からの執拗なアプローチ。初めから体目当てのバイト採用だったようですね。
    拒むに拒みきれないところがモヤっとしますが、イケメンに寄ってこられたら、それは確かに無理かも。

意味がわからん

自分でカフェを開きたいから勉強がてら働いている。でもそのカフェには4人兄弟がやっていて、みーんなエロい。そんな替わるがわるやられるなら辞めればいいし、もっと抵抗すればいいのに。

訳あり兄弟か?!

無料分ではまだ3人しか出てきてないですよねー。4人目は相当ヤバイのか?!
    てか、この兄弟よく出てくる淫魔とかの類いなんですかねぇ。ただのエロ兄弟?笑