【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!2のレビューと感想(2ページ目)

前作から♪

購読してました!
    楓のドエロ振りとかよしたかのヘタレさに、度々読むのを止めてましたが(笑) 前作の最後ら辺から~2を見つけて一気読みしました! 確実に面白くなっていたからです。エロエロラブラブなのは勿論で、エッチもエロくて可愛い♪
    そしてよしたかの突っ込みが冴えてる!! 楓の下ネタボケぶりもよしたかのツッコミもキレキレでテンポ良く笑いながら読めました♪

最高です!

前作がすごく良くて、続編はどうかなと思ってたのですが、最高でした!
    楓はより可愛く、よしたかはより楓のことが好きになっていて(もちろん楓も)本当に幸せな気持ちになります。。
    楓は素直な愛情表現をするからほだされてしまいますね。
    展開に無理がなく、話数は少ないけどストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります!

みちこきたー!

続編嬉しい。前作が物足りなかったから続きが読めてよかったです。相変わらず可愛い楓ちゃんに弟くんが出てきてさらに面白さアップしました。弟くんメインの話も見たい。。。お父さんのキャラいいわぁー。作品のなかのボケがいちいち面白くて、読んでるだけで楽しい気持ちになります。

by Primo

3も期待

ウケは可愛いし、タチもなんだか躾けられて上達しちゃってラブラブだし。
    絶対1の方も読んでほしいですね!これで完結ではないですよねーいつ3かな。絶対読みます!風間さんたちと弟君の展開が気になります!風間さんはウケで弟君はタチでって展開かなー楽しみにしてます!

もともとビッ○なあの子の言う通り! は見ていて その関連でこちらを知りました!
    受けの男の子は美形で攻めの男の子もイケメンなので 見ていて飽きないなあと思います。
    特にわたしはNL派なのでBLがとてもすきと言うわけではないのですが絵柄が綺麗なので気に入っています。
    ストリーも良いので割とおすすめですよ。

前作から

引き続き購入しています!
    前作が好きだったので続編嬉しいです。
    この話からより、2人の馴れ初めが分かる前作から読み始めるのがオススメです。
    いちゃラブが見れるのかと思いきや、新キャラの弟くん登場で今後の展開が気になります!!
    次の更新も楽しみです。

楓の弟に、お父さん登場!お父さん面白いです。キャラが😂笑
    弟の棗くんのストーリーあるかと思ったけど、意外と深くはなかったなー。その代わり、ラスト2話がそんな展開かー😲ってちょっとびっくりでした。そっちかーって。
    指輪プレゼントしたとこ、かわいくてエロくてよかったです♡

スゴいい

楓とよしたかもだけど、サブキャラたちもええ味出してて
    それぞれのスピンオフ欲しいです!
    BLって、女にはないめんどくさい感じがなくって
    繋がるまでは、めちゃピュアっぽくて
    繋がり合えたら、めちゃ相手を大事にするってトコが凄くハマります。

第二弾
    楓とよしたかが楓は熟年夫婦の様な安定したカップルになって、読んでいても安心、癒し…
    今回は楓が家族と再会できて、それもよしたかが取り持ってくれたおかげ…二人の絆がまた深まってよかった。
    もちろん全編明るいハッピーエロで大満足でした♡

続編だーーーー!相変わらずノリノリHで華麗に転職している楓ちゃんは可愛いし、流され振り回されつつちょっと大人になったヨシタカは愛おしいです!さらに棗ちゃんという萌え要素まで追加されて2人のラブラブ生活がどうなるのか楽しみです!

by qumi93