みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい加減そうで、実は優秀な刑事が、他の意見はお構い無しに事件の真実を追求していきます。本人曰く、勘に従っているようですが、案外そういうのが一番大事なのかも。
by *anna*- 0
なんだろう!線の太さや絵のタッチや味わいある表情のせいか読んでいるうちにハマりました。
ストーリーもよく練られていて面白い。
途中からゆがみさんがイケメンオヤジに見えてきたのは私だけだろうか(^^;;
何度も読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたのを見て、漫画も読んでみました。絵が男らしすぎてどうかなぁと思いましたが、内容が面白くて良い!適当さがこの絵から滲み出てるゆがみの味があって好きです。
凝った内容
けっこう難しい内容で文字が多いです。一匹狼の刑事が上司の指示を無視して事件を解決してゆくお話。先が読めず続きが気になります。
by シロクロミケ- 0
名刑事さん
オレオレ詐欺と知らずに片棒をかつがされた元泥棒の不慮の死を、名誉の死となるよう尽力する刑事さんの姿には感動しました
無料分で18話まで読了。特殊詐欺からのサツ人事件。
面白い!!
派手な展開はないけど、しっかり読ませる人間ドラマ。登場人物の名前が冗談っぽいけど、1人1人のキャラがしっかり書き込まれていて、物語に深みを与えている。
新しいエピソードも楽しみ!!by Joker- 0
絵が・・・
絵が、とても幼稚っぽいのですが、これは、下手ウマを狙ってのものなのか・・・?それとも一生懸命描いて、このレベルなのか・・・?
ストーリーも、ギャグなのか?シリアス路線でいきたいのか?
それとも、その中間を狙っているのか?よくわからないです。by 匿名希望- 0
昭和の渋い刑事ドラマを見ているような感じです。警察側、犯人側の場面の切り替えが自然で、わかりやすいです。
主人公のキャラ
のらりくらりとしているように見えるけど、見るべき所は見ているベテラン刑事さん。でももう少し身奇麗にしてくれたら、もっとカッコいいのに。
by buuta- 0
おもしろいけど
1つのエピソードが長いかな。絵は下手だけどそれも味かと。まだ振り込め詐欺のエピソードしか読んでませんが、そろそろ完結してほしい。