みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
個人的にはおもしろかったです。短編ひとつずつも、よく出来ていて、先が気になるものばかりでした。絵柄は好みではありませんが、楽しみです
絵も好みではないしどうかなあ?と読み始めたら面白い。切れ者感じさせない主人公ゆがみだけれど、誰よりも刑事に向いている。途中から登場する知人の遺産分けで貰ったロボットが、地味に良い仕事していて笑える。
by あかいいちご- 0
私は好みの作品です
絵柄にクセがあるので、そこで引いてしまう人もいると思います。
弁護士のクズも面白かったけれど、
この漫画家さんは堅い仕事の窮屈なルールの世界にいながら、ギリギリつま先ではみ出していない人間を描く。ありがちなパターンですが、二枚目ではなく三枚目半のキャラクターがいい味を出している。
説明文や説明口調の台詞も多いけれど、読むと面白い。
好みがはっきりと別れる漫画だと思いますが、私は好きです。by みにみにまめたろう- 0
ドラマのほうが
ドラマが
めちゃよくできてたんで
原作おもしろいかなと
読みましたが、絵がみにくい、、、
ドラマの方が良かったby まるまるまる49- 0
泥臭いけど好き
ドラマから原作導入しましたが、原作も面白くて読み返してます。えは、やはり男性向けですね
ストーリーはとても面白いですby たらのめたろう- 0
この方の
月刊誌で読んでいましたが、この作者の絵があまり好きではないのに、ついつい読んでしまう。
ストーリーがとても良いですね。by 匿名希望- 0
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ゆがみさん。どんな刑事なの!?o(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o
なんのためになどんな手を使って刑事続けてんの!?by 匿名希望- 0
絵は独特な感じがするから好き嫌い別れるとは思うけど、個人的にはクセになる感じ。主人公も周りのキャラもいい。
去年、ドラマ化した時に、全話見ました。
とっても面白かったです。
漫画はどんな感じか気になり見てみようと思います。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
ゆるーい感じで気軽にどんどん読めます。
キャラクターもみんな魅力的でかっこいいです。by 匿名希望- 0