みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗で お話しも
話す言葉の選び方とか
全てが とても良かった
高校生時代も
その3年後も変わらずに
二人は本当に良かったby えび天丼- 0
無料分を読み、先が気になるので購入し始めたところです。絵がとにかく好みです!ふとした表情とか目を奪われます。
そして主人公どちらかが掴みどころのない人物という設定はよくあり、けっこう好きなのですが、このお話は2人とも掴みどころがなく新鮮です!by 紗和子- 0
嫉妬
近くにいる人で成功してる人自分を持ってる人にはやっぱり嫉妬しちゃうよね。読んでて感情移入しまくりました。
by ニックスしゃお- 0
なかなか
カメラが好きな紺ちゃんと出会ったオレ。どこか飄々としていて、とらえどころのない紺ちゃんと、屋上で何となく過ごすうち、心がゆっくりほどけていく。
by かきくり- 0
まだ全部は読んでいませんが、コレは、読みます!
被写界深度、カメラ知っている人なら、ピント調整とわかるはず!by ほんと?- 0
ヤバい
まだ上巻(高校生編)しか読んでないけど最初から主人公には驚かされたし紺ちゃんが容姿も性格もイケメンすぎて少し大人すぎるところもありますが、それもすごくいいです。
by はなゆゆ- 0
表紙から素敵
絵柄がよさそうと思い購入です。
期待を裏切らない作中のキレイな人物と、内容も負けないキレイさでした。by こぷきち- 0
無料分の4話まで読んでいます。
続きがめちゃくちゃ気になる!
嘘が嫌いで正直な紺ちゃん、嘘で固まってしまっている早川。
二人の想いが膨らんでクロスするところを見届けたいので、読み進めたいと思います。by りょっピナ- 0
胸がツンとなった
心と下半身は、別な男子高校生。次第に心がどうしようもなく膨らんで想いが募って行くDKの純な恋心が切ないデス。そして広い心で受け入れてくれる強くて優しい男には、男も惚れるんだね。
by クロチャロ- 0
えっと…
最後まで読みました!
ストーリーすごくよかったです。
でもラストが…
えっ…入れないの!?
どんな↑読み方してもらっても構いません。
気になる方は最後まで読んでください。by ゆるふわももりん- 0