【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(2ページ目)
キレイなのに
とてもキレイな絵。
顔もキレイで歌も上手なのに性格が歪みまくっている。
あんな過去があれば歪むのはしょうがない。
彼に出会ってこの歪んだ性格がどうなるのか楽しみ。by まぎ5- 0
紺ちゃんがイイ!
無料分だけ読みました。
ノンケ同士の物語。早川は好きだった音楽を忘れるためにいろんな女の子、女の人と関係を持つけど、好きなことにまっすぐになれて友達もいる紺ちゃんに憧れてしまう。紺ちゃんは家に帰るとちゃんと兄ちゃんしててイイ!
ストーリー重視の方にオススメです。by 敬語攻めサイコー- 0
よかったー!
紺ちゃんも言ってたけど、もっと違和感あると思っていたけどぜんぜんなかったー!ふたりの世界観がとても好き^ ^ お互いを尊重し合って本音で話ができてるのがとても好き!
続きが読みたいなあ^ ^by すでにあります- 0
良いね
タイトルが難しくて興味本位で読み始めたけど面白い!
好きなことを捨てた男と好きなことをやり続ける男…どっちも共感もてて良い!by たあまま。- 0
めっちゃ好きなタイプの絵にストーリーでした!
二人が屋上で過ごしてた時も良かったけど再会した後のやりとりが特に好き。
屋上であの本気とも嘘ともわからない早川くんからのキスは、会わなかった3年という年月の間で何だかの気持ちの変化を紺ちゃんにもたらしたよね。
再会のシーンもなんかワクワクしちゃった!これで始まる!って。
再会して紺ちゃんから寝ぼけて?キスされた辺りからもう一度告白するシーンとか早川くんが可愛くて、女の子じゃない?思わずもう一回高校生だった時を見返しに行ったわ。
好きだなー本当好きーーー。
エロいシーンもエロ川が最高です。
こんな作品もっと読みたいです!by puuuuuchan- 0
良き尊い。
紺ちゃんも早川君も素直で良かった。
変に意地張ったりして離れたり拗れなくて良かった。
紺ちゃんの「早川の3年間をしっかり見ておけば良かった」に泣けました。
ずっとずっとこの2人は幸せに過ごしてゆくんだろなぁ。
出来ることなら、インディーズで有名になって中学のバンド仲間を驚かせて欲しい!by とにゃにゃにゃ- 0
もう何度も読み返したかわからないほど大好きな作品です。とにかく、紺ちゃんがイイ!クールなんだけど、人情にあついって言うか、口数少ないんだけど、作者様の画力で感情が伝わってくるっていうか、、、、
早川はもっとグイグイ紺ちゃん迫るかと思ったら、結局気持ちを伝えられず3年も月日が経ってしまって、、、
最後の海でのシーンはサイコーの5乗って感じでした!by 猫M- 0
早川くんがまっすぐな紺ちゃんに対してイライラしちゃう気持ち分かります。イライラするし羨ましい。それとはまた違った感情もあり?今後の2人が気になります。
by ウザコ- 0
よかった
才能も環境も整っているのに、周囲の人との関わりの中で音楽をあきらめ、好きとも言えないところまで拗らせた、せつない。
紺ちゃんが写真を率直に好きだと言って撮れることに嫉妬と憧れ、、
紺ちゃんに恋しても今までのトラウマのせいでごまかして、
空白の3年を読みたい、最後はハッピーエンドだけど、早川が頑張った3年間がみたい!by ばしゅ- 0
絵が美しいです
多感な子供の頃は特に傷付きやすい
狭い世界で生きている子供には
一緒にいる友達の言葉は特にツライ
相手も子供なだけに本心をぶつけてくる
言葉は目に見えない凶器だ
早く分かり会える人に出会えればいいけど
ずっと読んでみたいと思っていて
やっと読みました
良かったです
早川くんの幸せな笑顔で終って良かった!by はるららか- 0