みんなのレビューと感想「はいからさんが通る 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいです!アニメもあったけど、紅緒さん、ハイカラですね!思いだしながら読んでます!主題歌をくちずさみながら読んでます。
廃れない傑作
今どきの子が読んでも面白いと言えるかは分かりませんが懐かしんでついつい読んでしまいます。
レトロな絵の可愛さは今もありです♪当然ストーリーは間違いなく面白いです。by まくらく-
懐かしい
懐かしくて大好きな漫画です。スクロールで読めないのが残念です。タップは読みにくく残念で星4個にしまささた。
可愛いですね〜
乙女だったコロナ憧れてました。
細かいことはざっとほっといて、死んでしまったかもしれない旦那様を待っていろんなものを守るヒロイン紅緒さんの健気さ。
幸せになって、って思います。by はおA-
好きです。
昔、テレビで観ていました。
マンガは、絵が古いですが
やっぱり面白いです。
スクロールではないので読みづらいですが、続きが気になって
つい、読んでしまいます。by 匿名希望-
大好き
初めて読んだのは小学生の頃でした 紅緒の天真爛漫で男勝りな性格が大好きでのめり込んだ❤️懐かしい作品です
少尉が素敵で こんな王子様が居るんだと子供ながら恋してたなぁと もう一度読みたくなりましたby マロン記念日-
はいからさんが読めるなんて嬉しいです。
紅緒さんも少尉も大好きですが、個性的なイケメンたちもまわりにいてさらに華やか。この時代に新しい風を吹きこむような女性はいからさん。
とても懐かしい作品です。by 匿名希望-
はいから
ハイカラって言葉自体の意味が??っていう80年代生まれの私ですが楽しく読ませていただきました。
紅緒さん、現代の女性から見ても魅力的な気質の持ち主なのではないでしょうか。
大正の時代だからこそのあれこれはありますが、今の人が見習うべき考え方なんかもあるかと。by こにぎりくん-
懐かしい!
懐かしすぎて、うれしくなってしまいました!
はいからさんの少尉の印象がだんだん変わっていくのが、楽しみです!
読みながら、頭の中では、テーマソングがぐるぐるしています!by 匿名希望-
少尉好きです
少尉を待ち続けたハイカラさんが好きです。最後の最後までハラハラドキドキですが、ハッピーエンドで嬉しいです