みんなのレビューと感想「はいからさんが通る 新装版」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
はいからさん大好きです。
子どもの頃に読んだ時のイメージと大人になって読むのと大分違い、紅緒さんが前より素敵に見えました。大正浪漫を感じます✨
懐かしいです。
ハナオちゃんと少尉。
ドキドキしながら読んだ記憶があります。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
王道
主人公がとても元気で、見ているこちらも元気になります。
戦争という激動のなかで主人公が美しく逞しく成長していく物語。by いついついついつ- 0
久しぶりに読んだ!
やっぱりはいからさん!
おもしろい。
最初読みずらいかと思ったけど
直ぐなれた。無料分あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしい~小さい頃大好きで読んでみました。べにおさんと少尉の二人が大好きです。でも友達のたまきもいいあじを出していましたね。
大正ロマン?
遠距離恋愛。すれ違い。自立した女性。ワクワクドキドキ。ハラハラしどうしの展開で、先が読めない感じがいいです。キュンキュンしたい方は是非
懐かしの
紅緒環少佐懐かし名前、環って子供につけようか迷って位大好きな名前でした。
大正の
袴にも憧れました。大学の卒業式に矢絣着たのはこちらの影響by 匿名希望- 0
懐かしい
単行本持っていました テレビアニメ版も見ていました
映像化では映画&テレビドラマ化もされた作品で紅緒サンの袴姿に憧れて成人式には袴を着用しました
紅緒サンと少尉サン出会った頃はいろいろハプニングも
有ったりでしたが…お互いに愛情&信頼関係を築いて素敵なお2人で…改めてコチラのコミックで読めてうれしいです ありがとうございます(^-^)by 匿名希望- 0
なつかしいぃ~~!!
少女マンガの王道です。大正ロマンも相まってとても素敵な作品です。
若い人たちにも是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
とっても高評価だけど、言葉の言い回しとかちょっと読んでて疲れますね。笑
レトロでイラストなどはとても素敵ですけど、漫画として全部読みたいわけではないかな。それぞれの好みだと思いました。by 匿名希望- 0