みんなのレビューと感想「はいからさんが通る 新装版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かい
昔は単行本で持っていたのですが、懐かしくなり数話読んだところ、止まらなくなりました。紅緒ちゃんたちキャラクターはもちろん、歴史の勉強にもなります。
by まるちゃん1999-
不朽の名作
とにかく懐かしい!なかなか結ばれなくてもどかしい思いをしたのを覚えてます。戦争という大きな時代に大恋愛だよな〜と思いました。
冗談はよしこさん
2017年劇場版アニメを見て好きになりました。大正時代を力強く生き抜いた女性達と恋愛ストーリーを兼ねたところが好き
久しぶりに読んだ!
やっぱりはいからさん!
おもしろい。
最初読みずらいかと思ったけど
直ぐなれた。無料分あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
とっても高評価だけど、言葉の言い回しとかちょっと読んでて疲れますね。笑
レトロでイラストなどはとても素敵ですけど、漫画として全部読みたいわけではないかな。それぞれの好みだと思いました。by 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃にアニメを見たり、コミックを読んだりしてました。
大正ロマンの頃のお話が好きなのでまた読んでみたいです。by 匿名希望-
すごくいい!
以前に読みましたが、何度も読みたくなる作品です‼️
最初は面白いストーリー展開ですが、だんだんと引き込まれるように歴史を感じれます。by 匿名希望-
懐かしの純愛
昔に読んでその純愛に憧れたっけ。
かなり久しぶりに読み直して、あの頃の気持ちが蘇りました。
大人になっても憧れるものなんだな。
時代を感じるズレた間の手も悪くない!by 匿名希望-
憧れ
本もテレビも映画も観たわ お転ばさんでもステキな彼ができるのよ~と夢にみたほど伊集院忍に憧れたのよ 少女達の憧れの王子様だったのよね
懐かしい
何年も前にアニメで見てました。勝手に決められた許嫁相手に反発しつつも次第に惹かれていく紅緒に感情移入してました。細かいストーリーを忘れているのでじっくり読みたいと思ってます。