みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すき
この設定は好きすぎるな〜〜〜!!!サイコパス感が堪らない!!続きが気になってどんどん呼んじゃうよね!
とにかくひたすら、Ωのハルちゃんがかわいすぎます…!
愛すべきおばかちゃんといった感じで、かわいすぎるので気をつけて読みましょ!笑by c72- 0
大好き…❤️
ハルちゃんがかわいすぎる〰️〰️〰️っっっ❤️
そうたはめっちゃかっこよくて頭がいいなんて…最高すぎっっっ❤️
そうたのハルちゃんへの一途な想いが溢れて止まらないって感じで、好きですっっっ❤️
二人の子供見たいなぁ❤️by sp☆- 0
典型的なオメガバースです
幼馴染で番といった典型的なオメガバースの御本でした。
純愛で私的には子供ができる所まで見たかった感ありました。by 語彙力小学生- 0
絵が綺麗!
男前2人の絵がとても好みでした。
幼馴染の2人が純粋にお互いを好きって自覚するまでそんなに時間がかからないところも好みでした!
受けが無知過ぎるのには少し疑問もありましたが、全然OKです!by どるじ- 0
別の作品から気になってきました!ハルちゃんかわいい〜!!2人が好きあってるのが幸せです!めちゃくちゃハートフル〜
by reeees- 0
試し読みで出てきたオメガバースの説明がわかりやすくて、最初にこれを読みたかった!!と思いました。
お話も良さそうです。by sgo30- 0
面白かった
受けの男の子〜はるちゃん〜ヤンチャ系おバカさんで 憎めない可愛さがあり ストーリー展開もスッキリ面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
えろかわいい
絵がきれいで読みはじめました。
攻めのそうたはかわいい感じなんだけど腹黒で、受けのハルちゃんは普段やんちゃ系の天然ボーイなんだけど、発情期になった瞬間が思いっきりえろかわいいです!!
だまされてえっちなことされてるのに得意気になってたりするとこも可愛いです。
ストーリー的には王道オメガバースって感じで、この先課金して読もうか迷ってます~~!!by 和花和花- 0
可愛い
ハルちゃん可愛いです!まず絵が可愛いです!!しいて言うなら続編がみたい!!子供の話してるしそこまで話してるならみたかったです