みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)
タイトル通り受けがおバカで可愛いです!笑
エロシーンも綺麗です
いまは無料範囲だけですが続きが気になります!by コーヒーママ- 0
NEW最高‼︎
ハルちゃんのおバカ加減も可愛いし、そうたもそんなハルちゃんが愛おしいんだろうなーって感じられて、2人の物語ずっと読んでいたいと思った作品です‼︎
by choco87- 0
エロ本
濡れ場がおもでした。
あまり話しの内容が入って来ないほど濡れ場がほとんどな気がしました、絵がキレイでかわいいです。by えri☆- 0
えっち
ストーリーも絵柄もとってもえっちで最高です!!
受けの子がほんとにかわいくてみんなに読んで欲しいよおby かぬまさひ- 0
LOVE!LOVE!なΩ系の作品です。意地悪な人も登場しないので発情する場面とか無ければ高校生のラブコメストーリー♡友達がとっても良いスパイスになっているからダラダラした展開にならないのでΩ系が好みじゃない人も無理矢理感は一切無いので楽しく読めますよ。
by akai-panda- 0
( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎尊すぎないか?ヤンキーだけどド天然でバカ?可愛すぎだろ。ほんで?αだけど喧嘩できなくて、襲うと?ドSになるの?尊すぎるだろ。
by dazai.0619- 0
αΩ系であかるいのはありがたい。
読んでて読みやすかったです。
バカな子ほど、かわいいって感じですね。
愛情いっぱいで、いいですね。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵が好みで読み始めたら、とてもおもしろくてとんとんと読めました!大好きすぎてとても執着しているのが逆によいですね。まだ途中だけど全部読みたくなりました。
by ナイス♪- 0
キューってなる…
試し読みを拝見させていただいたんですけど試し読みだけでもキューっとくるような内容ですごく見てみたいと思いました!
by momo0601- 0
初めて有料コイン買って買いました!
イラストも好みだし溺愛っぷりも最高ですね◎
オメガバース好きにはおすすめです!by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0