みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さん絵が可愛くておもしろいです。
ハルちゃんも可愛いし、エッチだし、きゅんきゅんします。
めちゃくちゃおすすめします。by 受けると- 0
?
好きというか絵柄が好きです!!笑
頑張って、ポイント貯めて早く読みたいくらい結構好きかも知らん、笑笑by 👾- 0
好き
なんとなく気になったので
読んでみました。
めちゃくちゃ拗らせてて
ストーリー性もおもしろいです!!by 奏_- 0
お題通りおバカさんだから好かれるのかな
幼馴染のイチャイチャがたっぷりなお話です。ちょっとヤンキー系の主人公が、幼馴染に、立派なΩになるレッスンを受けたり。突然発作が学校で起きてしまったり。他校のヤンキー系グループに絡まれてしまったり。まさに知識がないために、騙されたり、すぐに信じてしまうところを頭のいい、幼馴染に助けてもらいながら、仲睦まじく学園生活をするお話です。イチャイチャがメインなので、現実ではあり得ないことも書いてあるけど、気にしないで。
by なにわのおばはん- 0
サクサク読める
ストーリー展開のテンポがよくてサクサク読み進められました。攻めの溺愛ぶりが凄いです笑
そういうエピソードが好きな人は是非読んでみて欲しいです!by かんぽう- 0
かわいい
タイトル通り、ハルちゃんはおバカなΩなんだけど、そうたが執着しちゃうほどにかわいい。
気持ちに気づいたあとのはるちゃんのかわいさよ。by 好きです- 0
タイトル通り春人がおバカで天然でいろいろと目が離せない存在。蒼汰と気持ちが通じ合う過程がわりとあっさりだったけど二人が幸せならよし。
by ことり719- 0
ん!
おバカな主人公に迫るメンズのお話しで、
色々と、ぎゃくなどもあるのでなかなかストーリーが見えて来ない、、、一応2人は両思いなことぐらいが分かるかな、by ドーンタッチ- 0
最高すぎる!
ピュア✕溺愛はホント最高!! 早く本当にラブラブになってほしい!! でももうひとりの男の子と三角関係になって欲しいかも!
by り゙ず- 0
いい
めちゃくちゃ良いです。
ストーリーもすごく良くて、幼馴染の作品がすごく好きなので、最高でした。
キャラも自分好みでハマりました。by トリケラとプス- 0