みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人がくっつくかくっつかないか(番になる)までもなかなかどきどきしながら読みました。絵が綺麗で麗しいです

少々(かなり?)おポンチで脳筋よりのカワイイ主人公。
    そんな主人公を爽やかな顔して(騙くらかして)食らう攻、イイです!最高です!

森のくまさんから来ました!
    まつ毛と口元の絵柄が可愛くて好きです〜
    喧嘩っ早いちょっとおバカな受けくんかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んで見ました。エロかわいいし、ストーリー展開が早くて読みやすかったです。ポイント貯めて最後まで読みたいです。

by AS...

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵が上手くないわけではないのだけれど、自分の好みドンピシャではない。話もそこまで好みではない。無料分で、いい感じにくっついたので、よかった。

受けを溺愛する攻めが好きで、とても楽しかったです。
    ちょっとおバカなハルちゃんがカッコ良くて可愛くて、愛おしくなる気持ちはよくわかる。

おバカな受けと優等生の攻めの話。攻めの溺愛ぶりが良かったです。普段は強い受けが攻めの前ではとても可愛くて楽しく読ませてもらいました

怖い

IQの低いオメガを騙してエッチな事をしていたアルファの話。ほぼ犯罪。執着愛のサイコパスな話なのに、軽いタッチの絵で平和に読める。

幼馴染

無料分まで読みました。
    幼馴染同士の可愛い恋のお話。
    執着系の攻めとおバカ系の受けは定番だけど可愛くて尊かったです。

by RNZK

良いね

タイトル通りおバカなオメガは発情期を迎えてないのに大人になるためにエッチな日々…
    騙されていた事を知った途端に発情期に…