みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好き!
オメガバースの作品大好きです!ヤンチャなオメガもかわいいです!αの蒼太も優しそうで素敵!これからの2人が楽しみ!
by ayn.3434- 0
サクサク読めるエロス
オメガバースで内容が重すぎずサクサク読めます。
テンポよく読めました。もう少し作画力も欲しいなと思ったので、星4です。by Eiya- 0
ハルチカさんは、オメガバース作品でぶっちぎり大好きな作家さんです!
絵が綺麗だし、物語も余計な三角関係になるとか複雑な要素がないのでサクッと読めます。
攻めが溺愛パターンは読んでいてテンション上がります!!笑
ハルチカさんの描く受けは色気とか男性だけど女性っぽい体のラインの描き方をしてるので、BLだけどTL漫画を読んでいるよな感覚になります。
他の作品もおすすめです◎by Yupi- 0
ハルちゃん可愛いけどホントにおバカキャラ。でも男前なとこもあって誰からも愛されてます。イケメン蒼汰の溺愛っぷりも怖いくらい可愛い。
by くろねこ 大好き- 0
受けがもーーかわいい(//∇//)
ヤンキーで純情、健気、the王道の受けって感じ。
で、攻めは猫を被った一途なんだけど見た目はキレイめ。
眼福です。by ふるぶ- 0
テンション上げてくれる作品
オメガバースものを読みたい方は、この作風は絶対オススメです。
画は、少女漫画寄りかな?個人的には、もう少し線の力強さがある方が好みなのですが、ストーリーの面白さで一気に読んでしまう。
2人の世界だけで回っている様な感じなので、三角関係等のイラつく要素はほぼ無し。
ひたすら天然系主人公のボケまくりなところが可愛くて、王子系ドS心がくすぐられます。
終始、笑いが絶えないので、癒されたい方にはオススメです。by はこねのはこ- 0
可愛い
よくある多少ギャップありのオメガバース
好きな人は好き。私は好き
せめが可愛い系かと思ったらかつこよくなるよーってやつby なしろ- 0
幼馴染…
幼馴染でのBLよく有りますが。
幼い頃から片想いしてしまうんですかね。
てか、漫画なんで当たり前ですが可愛いかったりイケメンだったり。
サクサク読めてしまった。by 匿名希望- 0
おバカ可愛い。
ストーリー重視という訳ではなく、ただ可愛い2人を見ている感じの作品。
可愛いので読み続けてます。by 匿名希望- 0
2人ともかわいい‼️オメガちゃんはおバカでかわいい。彼はオメガちゃん好きすぎてかわいい。ふたりがイチャイチャしてるのがよかった。続き読みたいです。