みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
無料分が多かったので、試しに読み始めてみましたが、なかなか良い感じで好きです
なんか、ほのぼのするというか、ふぉわーんとするというか、毎回楽しみでした
無料分、途中で切れちゃって残念(涙)
余裕があったら課金します!by * miku *- 0
ドラマを見ていました。
ドラマがおもしろかったので、原作の方も読み始めました。
内容が違うところがあるだろうな。by もんモカラテ- 0
ドラマも原作もいい!
ドラマがすごく好きだったので、原作も読んでみたいなぁ…と試し読みしました!
期待を裏切らない面白さほっこり具合に大満足♪
時々読み返したくなる作品です。by 555☆- 0
ほっこり
ドラマでやっていたので、気になり、漫画でも読んでみました。2人の関係性が素敵でほっこりして、成長していく姿が本当に素敵でした。
by sjj1004- 0
ほのぼのします!
子供達の元気さに振り回されますが、思わず笑える話です。島の人達の自由さ、自然の豊かさがいい!その中で、成長して、どんな書を書くのか、この先が気になります。
by つげぽん- 0
TVドラマで知りました。作者さんが五島出身なのですね。とても良い風土が伝わってきます。登場人物もみんないいキャラ。色んな感情を味わえるお話です。
by キコミー- 0
もはや
コメディだね!笑島って行ったことないけど、こんな感じなんだろ~な~!ばらかもんって方言なんだね!判らなかった(^^;)(^^;)
by まさママ♪- 0
ドラマから
ドラマからコミックを読むようになりましたが絵のタッチとか素敵なのでコミックのほうが良いと思いました。内容も大好きです
by ようよう- 0
ドラマよりやっぱり
ドラマよりやっぱり面白い。
特別凄い出来事が起こるとかではないけど、ほのぼのしててとっても癒されます。by miruya- 0
ハマります
無料だったので読み始めたのですが、ハマりました。
私の田舎もこのストーリーに出てくる様な所なので なんだか懐かしくなってしまいました。
特に何か事件が起こるとか派手なストーリーではありませんがほのぼのしながら楽しく読める作品だと思います。by 向日葵の- 0