みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
無料分が多かったので、試しに読み始めてみましたが、なかなか良い感じで好きです
なんか、ほのぼのするというか、ふぉわーんとするというか、毎回楽しみでした
無料分、途中で切れちゃって残念(涙)
余裕があったら課金します!by * miku *-
ドラマも原作もいい!
ドラマがすごく好きだったので、原作も読んでみたいなぁ…と試し読みしました!
期待を裏切らない面白さほっこり具合に大満足♪
時々読み返したくなる作品です。by 555☆-
TVドラマで知りました。作者さんが五島出身なのですね。とても良い風土が伝わってきます。登場人物もみんないいキャラ。色んな感情を味わえるお話です。
by キコミー-
ドラマから
ドラマからコミックを読むようになりましたが絵のタッチとか素敵なのでコミックのほうが良いと思いました。内容も大好きです
by ようよう-
書道
アーティストの悩みですね。基本から始まり、成長していく…基本を押さえないと、その先はないですが、次の歩みが大事ですよね。楽しみです
by cha cha-
ドラマよりも面白い
テレビドラマを見ていて漫画も読み始めた。ドラマはどちらかというとヒューマンドラマで、何となくジーンと心にしみる感じだが、漫画はかなり笑える所も多くてとても面白い。久しぶりに良い作品に出会えた。
by piyokkopiyo-
原作も読んでみたいと思い
探してみたらありがたい無料分が!!!(笑)
ゆっくり読ませていただきます!!!by あさっ子-
ほんっとうに楽しい。
毎日、穏やかで和んだり、つっこみどころ満載で大笑いしたり、本当に楽しく読んでいます。書道の世界でストーリーに結末がなくても、島ぐらしの描写だけで大満足の面白さ!
by kaas-
ドラマを観て読んでみた
NHKの朝ドラも五島列島が舞台だったなぁと思って、ドラマを観てからの原作です。ドラマより、なるが小さな女の子みたいだけど、無邪気で可愛いです。
先生も、少しづつ島の暮らしに馴染んでいっていて、田舎に住んでいながら島に住みたくなりました笑by 522いつき-
都会人間が島に馴染む!?
主人公の書道家が島の人たちと触れ合って、成長する姿は感動!!
子供たちも可愛いいです。
田舎に住みたくなりました!-