みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続編!!
ママレードボーイ大好きです♡ドンピシャ、りぼん世代です!!続編があったとは。これは絶対読みたいです!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
光希と遊ありみさんすずちゃんなど顔
見た目変わり過ぎ。
遊はかなりショックで
光希も遊もとっくに成人しているのに、親がいつまでも同居していることも違和感
奇跡的に同タイミングで妊娠出産もなぁby こんがりさん- 0
ママレード・ボーイ好きで
ママレードボーイの登場人物がまた見れて、皆が幸せで良かったなぁって思えます。主人公達の幼いながら真剣に恋してる姿が微笑ましい。
by HM- 0
その後
超絶有名なマーマレードボーイの続編で、古臭い作画レベルのものではないのでそこは安心ですが、ストーリーがイマイチでした!
by m-ma- 0
無料分だけ読みました。ママレード・ボーイ世代には嬉しい続編です。個人的には、六夏達よりも光希達メインキャラのその後が見れて良かったです。
by ゆきんこ娘- 0
懐かしい
懐かしいです。面白いものは後に読み直しても面白いですし、当時のことを思い出すことも出来るので楽しいです。
by シェーンさん- 0
昔、よくリボンで読んでいた、ママレード・ボーイの続編。吉住渉さんの作品は絵が可愛いくて好きでした。また読んでみようと思います。
by かつたけ- 0
続編だったのですね!絵柄も変わってしまい、どんなストーリーか、あまり期待せず読んでしまいましたが、面白かったです。
by きき太郎- 0
懐かしい
昔、ママレードボーイが大好きだったので読んでみました。懐かしいキャラがそれぞれ幸せになってて嬉しい。めいこの息子まで見られるとは!
by しおしほ- 0
ママレード・ボーイの続編が出て喜んでいる人は多いと思います。光希と遊のその後も読めてとてもしあわせです。
by メメショ- 0