みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ママレードボーイの

ママレードボーイの続きみたいです。同作が大好きだったので、これも読んでみようと思いました。やっぱり設定はぶっ飛んでますし、毒親ですが、楽しく読めました

可愛い物語

うんと昔、テレビでやっててはまってました!今読んでも可愛くて好き!絵も可愛くて、やっぱり何度読んでもいいな。

知らなかった

ママレード・ボーイは連載当時に全部読んでますが、こちらの作品は知りませんでした。吉住先生の描く子供もかわいいですねー。

光希と遊にもう一度会える

子どもの頃大好きだったママレ。
    その続編ということで主役は妹・弟たちですが、完全に光希・遊にまた会いたくて読んでました。同世代の、かつて日曜日の朝ドキドキしてた方、りぼんの発売日が待ち遠しかった方におすすめです。

作者買い

ママレード・ボーイが好きなのでこちらの作品も読みました。
    ママレード・ボーイよりもかわいらしい感じがしました。どちらもおもしろいです。

無料分を読み終わりました。即続きを購入しています。ママレードボーイ世代でしたので、これは必見です。ついつい購入してしまいました。

懐かしい

りぼんでママレード・ボーイを読んでいました。
    遊と未希がずいぶん大人になっていて、安定した二人の関係にホッとしつつ、その二人の妹弟たちの関係もどうなっていくのか楽しみ!

by mangaya

甘い恋

ママレードボーイを幼い頃から見てたので気になって見てました。遊とミキの両親からそれぞれ同じ年に子供が産まれるなんて!
    一体両親はいくつで産んだのか気になりますね。
    現実にはあり得ない恋愛だけど、主人公の気持ちになりながら読んでみます!

絵がキレイでかわいい人たちですね。無料分読ませてもらいました。続きどうなっていくのかな。気になるなー。

ママレードボーイのその後

ママレードボーイの優とみきの両親、入れ替わった状態で産まれた二人が主人公。
    相変わらず絵がそのままで、誰が誰だか…笑

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,317件