【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(4ページ目)

現実ではありえない話だけど、懐かしいメンバーもたくさん出て来てめっちゃ読み進めてしまいました!
    みんな幸せそうで良かった!とほっこりしました☆

中学1年生とは思えないくらい落ち着いている朔を見てると、そういえば遊も落ち着いていたなぁと…朔は立夏が笑顔ならそれでいいと、達観しすぎていて設定を受け入れられていない自分もいます。
    でも、みきや遊を見てた世代としても懐かしさと新しさを楽しめていいです。

なつかしい

本当にに大好きだった漫画です!!こっちのお話も本家に負けず劣らずでおもしろいです。やっぱり名作だなと思います

ママレードボーイの続編ということで懐かしいーと楽しく読んでいます。光希と遊の弟妹たちのストーリーですが、中学生なのに大人っぽい内容で大人も楽しめると思います。

最近は、昔の漫画の「続編」的な作品が多い。この作品も同様かと思う。

当時は、理解出来ない家族構成に笑えたかもしれない。でも、本作品を無料サンプルの途中までしか読まなかったけど、小さな子供に説明するのはどうかと思う。

知らなかった

ママレードボーイに続編があるとは。。また違うパターンの話だと思っていたら、まさか妹と弟までいたとは驚き!!ややこしい家族構成が、余計にややこしくなっててビックリ!なっちゃんとめいこも子供までいて、銀太とありみも結婚してたとは…まだ最初しか読んでいないけど、楽しみー^_^

あ〜、もう30代になってるんだぁ…感慨深い!
    まだ途中までですが、このあとの展開が気になってしかたないです…面白い〜♡

大好きだったママレードボーイの続き、あまり期待せずに読み始めたら、まんまとハマりました笑
    美希達のその後も描かれてるので、とても懐かしくなります!
    絵も変わらず綺麗で読みやすい。
    次の課金先が決まりました!

ママレードボーイは知ってるけど、家族構成が更にややこしくなっていて、わかりづらい、、、。なかなか話の内容が入ってこない。

ママレードボーイ懐かしい!と思ったら、妹と弟の話だったwみきとゆうが主人公じゃないんだ。
    やっぱりみきとゆうの話がすき