みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
大好きなママレード・ボーイの続編が読めるなんて、すごく幸せです♪
話の中心は光希達の妹弟になってはいるけど、光希や遊のその後がちょっとでも見られるのはやっぱり嬉しい♪by 匿名希望- 0
面白い!
小学生の頃読んでいた、懐かしいママレードボーイの続きのお話☆
可愛い絵と懐かしさに、時間を忘れて読みふけってしまいます!by 匿名希望- 0
その後のお話
ママレードボーイのその後のお話ですね。
ママレードボーイのキャラたちが出てくるのが楽しいですが、物語自体は、ママレードボーイの方がすきですね。by 匿名希望- 0
懐かしい。小さい頃のバイブル小学生位の子にはドキドキしてキュンキュンする良い物語だと思う。変にギスギスしてないしエロくもないし純粋な恋の物語。
by ゆうきりんりんりん- 0
懐かしいー。
子供の時アニメで見て、ユウカッコいいとかキュンキュンするくらいしか思わなかったけど、今改めて読むとなんて複雑な家系なんだろう(笑)家系だけじゃなくて、友達関係も複雑だったよね!
出てくるキャラはみんな美男美女です。by はるー11- 0
光希と遊に引き続き、それぞれの妹と弟も複雑な家庭環境で育てられて、率直にかわいそうだなーとしか思えないです。
そして顔がみんな同じに見える…。絵はキレイなんだけど。
前作を読んでからの方が楽しめると思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ懐かしい!私が小学生のとき、日曜の朝にやってたアニメ。最後の最後にどんでん返しが…懐かしくてまた読んじゃった。
ママレードボーイの続編が読めるなんて棚からぼたもちと思って読んでみたら、新しい登場人物がゴロゴロ出てきて、嬉しいながらも、オリジナルのキャラたちの活躍が少なくてちょっとさみしい。
吉住せんせいの名作ママ・レードボーイの続編ということでスゴイ楽しみにしていました‼内容はもちろん面白い‼
by しーさーさーさーさーさー- 0
懐かしい!
前作がとても好きだったので、気になってました。
なにげにご両親のキャラが好きだったので、また見れるのは嬉しいですね。by 匿名希望- 0