みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
懐かしい
マーマレードボーイを見ていた世代なので、結婚した後のミキとユウも見れて楽しいです。続きが気になります!
by さゆぴょん- 0
昔テレビで同タイトルの
昔テレビで同タイトルのまんがを、娘と見てた。確か日曜日の朝の8時半の枠やったかな?大好きで楽しみやった。そのやつの
続きなのかな?by れんみく- 0
みき&ゆうのその後の展開も見れてちょーパッピーな作品。マーマレードボーイゎやっぱり最高だなー。永遠のバイブル
懐かしい
昔、読んでいました。とっても懐かしくて読んでしまいます。続編になっているので、楽しく読めます。続きを早く読みたいです。
良い。
以前の主人公達の弟や妹が再度主人公になっていて、読んでいて続きを見るのが、とてもドキドキ面白かったです。
by 月の繭- 0
懐かしい❗
小学生の頃に読んでいたママレードボーイン。その続編みたいで懐かしいです。無料分を読みましたが、先が気になります。
気になる
むかしから大好きだったこのまんがの続編さいこうです!!!!!えもめっちゃかわいいし、内容もめっちゃおもしろいですよ!!!!
by みんちこ- 0
どういう家族構成!?と思いましたが、相変わらず複雑です(笑)思い切りママレードボーイ世代なので光希たちのその後が気になって読みましたが、年齢的にものすごく無理した設定になってるような気がします。
皆さん言われている様にマーマレードボーイのキャラクターのその後が見れて楽しい! ですが今回のストーリーは何となく先が読めてしまうので星4つです。
ママレ世代
の私にとっては主人公の妹達より、前作キャラのその後が見られて嬉しいです。
大人になった彼らの現状がなんだかリアルで、感情移入しちゃいます。
やっぱりママレードボーイ面白いです。by 匿名希望- 0