みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一郎くんと藤くんカップルがほんわかして好きです。
時々ハードな感じになってしまうけど、それもよし。
絵が個性的ですが、結構好みなんで○。by ぷるぷる029- 0
一郎くんの色気がハンパなくいい感じて藤くんを発情させちゃってます。ふたりを取り巻く人間関係も読んでいておもしろい。
by マンガ子- 0
14話まで
イマイチ、絵の安定感がないような。藤君も一郎君もイケメンに見えない時の方が多くて気になる。
ストーリーもありがちで何か魅力的な何かがある訳でもないので読んでても全く頭に入ってこなかった。先が気にもならないので無料分だけで私はいいかな。by Himawari- 0
2人ともかわいいくて、あんな展開になるとはからの2人がよかった。
最終話で配信していないけど、その後が知りたい。by ギヴン- 0
何だろ。凄く好き合ってる2人なんだけど、フラフラしてる気がしてモヤモヤしながら読んでた。何で相手不安にさせちゃうの?
by さくらんぼーず- 0
設定は好きですが、話の展開が急すぎるというか、つじつまが合わないというか、ついていけない内容かなと。
by あよね- 0
可愛い2人。
相思相愛でラブラブでほっこりします。
藤くんの焼きもちだったりイケメン一郎くんの無自覚なところも良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
ホンワカ天然の一郎君は、イケメンでお金持ちで頭も良くて、スタイルも良いので時々モデルの仕事も頼まれる凄い人。藤君もなかなかのイケメンでモテるのですが、ストーカーに付き纏われる一郎君を助けた事から、ノンケなのに一郎君が気になって仕方ない…綺麗な二人が素敵です。
by くろねこ 大好き- 0
大好きな作品です!コミックも買ってしまいました。受けさんがとても綺麗で美人さんでズルい!でもラブラブな2人良かったです。
by cocoなつこ- 0
話が繋がっていないのでは…
趣味でsnsにupされているような荒い絵とほぼ描き込まれていない絵柄でした。
お話も、2人が恋人同士になる展開の台詞が噛み合っていないまま落ち着いたので、その話してなかったよね??? いまこの話してたよね?? という感じでした。
構成も絵ももっとクオリティが高いものが読みたいです。by pri- 1