みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美味しいコーヒーが飲みたくなるお話でした。将来息子から男の子紹介されたら…って少し考えちゃいました。イケメンならアリかもね。
by ak1978- 0
一郎くんの色気が凄くてモテるから、それを心配してヤキモキする藤くんが良い!!
一郎くんも藤くんが大好きだから、何だかんだで安心して読めます(^^)まだ途中なの、ゆっくり読みたいです♪by ツンくん- 0
藤くんカッコいい
イチローくんのイケメンを推してるので、藤くんのイケメン度合いが控えめなんだけど、きっと藤くんは外も内もイケメン笑笑
by 197803- 0
藤くんが不憫なお話
天然美人受けの一郎くんに惚れて藤くんはいつもヤキモキさせられて、不憫だなあと思いながら読んでます。
が、藤くんなら他にもいいひとがいるのでは?と思うほど、雰囲気イケメンです。
背の高さや髪型、さりげない優しさなんかは一郎くんよりも上!もっと報われてもらいたいです〜!by u-ping- 0
好きな作者さんなのですが、何だかこれは・・カフェの店員と正体不明な美人客 その客はいつも女と揉めていて・・なんだけどキャラ設定がブレブレで長くて何だかよくわからない・・姉が出て来た時点で読むの辞めました。短編にしておけばよかったんじゃないでしょうか?
by announ- 0
一郎くんは美人さんで、藤くんはカッコ良くて、とてもお似合いの2人だと思います。甘々な2人にキュンキュンしています。
by TOMOtan- 0
かっこいい
イケメンカフェ店員とクウォーターの爽やか青年とのラブストーリー。イケメンぞろいで一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
一郎くん
無料分が多いので読みました。
一郎君が可愛いです。もう少しで無料分終わっちゃうけど先が読みたくて悩み中です。by おさるのリョウ- 0
この作家さんの作品はいくつか読んだんだけど一番何だが冴えないなと思った。
二人の話なのにその二人にあまり魅力を感じない。一郎くんの色気も鼻についた。
二人のマトワリ具合をそんなに見たいと思えなかった…
他の作品では魅力的なキャラやストーリー展開が楽しみな話もあったのに。by makoto3- 0
コーヒーが好きなので題名から気になって読み始めましたが、甘くてちょっと苦い感じ……2人のイチャイチャは甘い、でも結構現実は苦い……無料で止めれず最後まで読んでしまった!
by みどりのおばさん- 0