みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅんって
どきどき、ワクワクきゅんが止まりません。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。あったかい気持ちになりますよ。
by のん(o´艸`)- 0
、
無料から見始めて、物語とキャラクターにハマって購入しました。ギャルソン姿がかっこいいし受けも可愛くて最高です。
by かもし- 0
大好きです
無料分で3度ほど繰り返し読んでて、買いそうになってる衝動発動中((( ;゚Д゚)))
なくらい、はまっていってる。
エチのシーンがすごく詳細に書かれている訳じゃないのにエーロい!!いい!これってやっぱ一郎くんが色っぽいだからかって思ったりするけど、藤くんのオス味も合間ってだと。
一郎くんも色っぽく(くちもとのホクロなんかがほんとよろしい)かっこいい人なんだけど、高身長、広い肩幅、黒髪長髪、シャツから鎖骨を覗かせてる藤くんが大好きです😃❤️by のるまんでぃ- 0
続きはないのかな
この作品大好きなのですが 続きはないのでしょうか まだまだ続きそうな感じで終わってて ものすごく気になるんです
by ぷーだ- 0
イラストは少し荒い気もしますが嫌いじゃないし、キャラの性格やらその時々によって変わる雰囲気もこういう設定なのか、定まっていないだけなのか?でももちろんこちらも嫌いじゃない!なので続きも読みたいと思います
by ウザコ- 0
今、無料の9話目まで読んだところです。
二人のラブラブな感じがたまらないです。
一郎くんは性別問わず人を惹きつけてしまう人たらしなため、藤くんは常にハラハラ。でも、それは一郎くんを信じていないってことじゃないか、と罪悪感を感じる藤くん。
かわいいです♡
絵柄もラフな感じですが、きれいで好きです。
続きが楽しみ。by tata4- 0
一郎くんも藤くんもかっこよかったです!
無料分読みました!藤くんの働いているカフェに一郎くんが通い始めて物語が始まります。
お互いに惹かれて、付き合って、それからの2人を見てるのはとても心温まりました!続きが楽しみですby 大きめ猫のおもち- 0
無料分読みました。
私は断然、藤くん派です。
フラーっと他の人の誘いに乗ったり、双子の登場でイライラしたりしたけど、ちゃんと一郎も藤くん好きなんだね!とわかりました。
続きも気になります。by ちゅうウエスト- 0
美しい話で応援してます!嫉妬の描き方がとっても魅力的で、2人の繊細さがよく伝わってきます。おしゃれな漫画。
by ななしさんが通ります- 0
モテモテ同志
カフェで働く藤君と大学講師の一郎君。美人の一郎君がモテてるのをやきもきと見守る藤君ですが、自分も結構モテてて、一郎君も焼きもち焼いています。こんな美男が2人もいるカフェ、近くにあったら絶対通います。
by YUTAHANA- 0