【ネタバレあり】ラブカフェモカのレビューと感想(2ページ目)

一郎くんの色気が凄くてモテるから、それを心配してヤキモキする藤くんが良い!!
    一郎くんも藤くんが大好きだから、何だかんだで安心して読めます(^^)まだ途中なの、ゆっくり読みたいです♪

藤くんが不憫なお話

天然美人受けの一郎くんに惚れて藤くんはいつもヤキモキさせられて、不憫だなあと思いながら読んでます。
    が、藤くんなら他にもいいひとがいるのでは?と思うほど、雰囲気イケメンです。
    背の高さや髪型、さりげない優しさなんかは一郎くんよりも上!もっと報われてもらいたいです〜!

by u-ping

コーヒーが好きなので題名から気になって読み始めましたが、甘くてちょっと苦い感じ……2人のイチャイチャは甘い、でも結構現実は苦い……無料で止めれず最後まで読んでしまった!

絵も上手でストーリーも読みやすかったです。
    BLが苦手な方や初心者でも読みやすいと思います。無料の所まで読みましたが続きが気になります。

なかなかよい

ちょーっと絵が好みではないけど、綺麗だし、ストーリーもあるし展開もテンポよい。
    キャラは2人とも繊細で少し女性っぽいBL。いろんな段階を踏んで深まる2人の関係を見守る系ですな!

by beebe

すっごくイケメン王子な一郎くん、ギャルソンが似合う髭男子の藤くん。
    私は断然、藤くんが好きです〜!
    一郎くんもカッコいいけど、チャラい感が出てる。

藤くん好き

一郎くんの王子様キャラが藤くんの前だと顔隠しますね😊藤くんのお兄ちゃん気質がそうさせてるんですかね~
    一郎くんのストーカーと相対する時、動じない藤くんにときめいちゃったよ

無料分から入って…ハマりました❤︎.*
    カフェ店員の藤くんが男前でお客さんの一郎くんが可愛い人たらし♡この2人のやりとりが最高に良き! 絵も凄く好きです❤︎.*

一郎くん

美人さんだし、自信家だし、とてもかわいい。
    藤くんに一目惚れしてあげるそのまま落としちゃうとことか魔性🥰

今まであまりなかったタイプ

今まであまり無かったタイプのカップルかな。一郎君の魔性っぷりは読んでるこっちも、ちょっと‼︎って思わず呟いちゃうけど。藤くんがいままで無かったタイプで面白いかな